14 February 2009

Pizzanya mau berwarna atau B/W?

Waitress: "Untuk minumnya, mau pesan apa mas?"
Cowo #1: "Yang jadi satu sama paketnya ada nggak, mbak?"
Cowo #2: "Udah, pesen satu pitcher lemon tea ajah..."
Waitress: "Oh, paket ini saja pak, minumnya satu picture lemon tea untuk empat orang..."

Gerai Pizza di Cibubur, didengar oleh para pengunjung yang langsung berpose ala Jepang.

12 comments:

septian niko said...

minumnya gimana ya???

pasti pelayannya baru magang tuh..

Anonymous said...

harusnya berpose ala mafioso kan gerai pizza

Rintachos said...

gue baru tau gambar bisa diminum..canggih juga ye

Wahyuni said...

trainingnya gagal tuh

Velicia S said...

minumnya 1 gambar lemon tea untuk 4 org......

Nobi said...

Pesen 1 picture lemon tea ala van gogh ama pizza dengan topping monalisa ala da vinci, wakakakakakaa...

Anggi said...

jadi inget Tri Utami di AFI..
inget pitch controlnyah..

Anonymous said...

eh tapi picture sama pitcher kan emang pronunciation nya mirip, apalagi kalo American English... gua sering salah loh...

happybee said...

gue curiga yang di atas gue adalah pelayannya. huahahaa

lucky said...

berpose ala jepang itu gmn seh?? binun

felix said...

mungkin gubrak ala komik jepang.

cut qezzia fabya said...

ah yang ini ngarang nih...
picture ama pitcher kan emang kedengeran nya mirip....
kalo dlm bentuk tulisan baru keliatan bedanya..