23 March 2009

Anak kecil biasanya jujur...

Sepupu 6 tahun: "Waktu itu aku dua minggu ngomong bahasa inggris terus dong sama sepupuku yang dateng dari Amerika!"
Cewek: "Oh ya? Coba ngomong bahasa inggris sama aku!"
Sepupu 6 tahun: "BITCH!"

Senayan City, didengar oleh cewe yang ingin mencubit tapi tidak enak karena baru ditraktir ayah si sepupu.

32 comments:

Orang aneh..... said...

jyah!!! wkwkwk
parah ih ni anak :p
ckckck anak2 jaman sekarang.. huehehehe

kevin said...

jlebh!!!!
*nusuk pake piso*

krak!!!
*matahin leher*

Ryuu-chan! said...

Cubit!!!!

clarita said...

ckckckckckck parbang

©Sherly said...

ckckck... kalo gw pny anak, anak gw gw aja ah yg ngajarin bhs inggris (skalean slang laennya gtu... >8D)

Anonymous said...

si cewek dlm hati: And you little b*st*rd...You are Son of a B*tch!

momo said...

HHAHaHhAHaaAAAaAaaHAHAAAHA

Susy Ella said...

setuju ma anonymous....hahahha

Anggi said...

wow..

rainwater202 said...

gubrak...

Anonymous said...

etdaaah apa nggak kena serangan jantung nyaknya denger anaknya ngomong gitu?

Lalala said...

enyaknya gak ngerti :p

Anonymous said...

[enak aja nyuruh-nyuruh gua lebih pinter dari elu...] BITCH!


huahauhauhauhahahahuahuahuahuaha

Anonymous said...

mungkin maksudnya BEACH yaa?



wakakakakakakakkkkk dodol !!!

Anonymous said...

jadi inget sepupu gue, dia pernah nanya apa artinya 'you bitch' and he's just 10 years old... Oh dear...

mbintanghp said...

baru sekarang ngebaca nguping jakarta trs spontan langsung ngakak

:))

Nee said...

wakakakaka... sumpeh lo............

whu said...

wkwkwwkwkkkkk.....nancep abissssssss...

piNkkkkkkk said...

busett.. uda tau bitch lho lol

tp itu ga sala denger kn?
sapa tau maksudnya BEACH lol

Anonymous said...

wakakakakaka... anak jaman sekarang, 6 tahun ngomong b**ch, kalo 7 tahun f*ck, 8 tahun or*y... ya ya ya ya.. jadi takut punya anak nih...

ghordon ismael said...

AND YOU ARE SO FUCKING GIRL !

soleila said...

wah wah ini sih kayanya dia kebanyakan nonton film sama babehnya kayanya yah?

Stella said...

kalo gw ketemu spupu thu anak pgen minta diajarin ah..~
hehe

tantalicious said...

dasar anak sehat 2009
*gelenk2*

Anonymous said...

mahasiswi gw pernah dengan pedenya kuliah di siang bolong pake kaos warna pink ngejreng dengan tulisan guede " I am a BITCH".
*geleng2 gw...

DiMaS a.k.a AditZ said...

@animus
berarti mahasiswinya itu pengen dipake kali..wkwkwkw

Anonymous said...

eh maksudnya anjing betina kali...


jadi sepupu amerikanya punya bitch...


hahaha..entahlah, hilarious at one time...mwahahaha

Imagination Tempation said...

Kacau! klo gw jadi dia mah uda gw cubit, hahahah >D

balqis maersha said...

SKOAKOWKOAKOA NGOCOL

Anung said...

@dosen anonymous : knalin dunk tu mahasiswi ke gw! wkwkwkwkwk
@stella : ajarin apa tu? sini gw mau ko kasih pelajaran gratis :P

wuakakakak top abis tu anak!

Kenny Kev said...

HAH. Deja Vu. HAH.

Artes said...

Sadis ngomongnya gan :D