23 March 2009

Karena dia tidak pernah bolos les inggris...

Ibu-ibu #1: "Wah, habis nonton Harry Potter di TV aku jadi ngefans lho sama dia!"
Ibu-ibu #2: "Karena apanya bu?"
Ibu-ibu #1: "Dia tu yah... Udah ganteng, pinter main sulap, terus pinter bahasa inggris! hebat kan?"

Angkot 43, didengar oleh semua penumpang yang ingin melontarkan Crucio ke Ibu #1.

41 comments:

Anonymous said...

Parah. Pertamax

piNkkkkkkk said...

nyahahahag ya jelas jago inggris lah ya.. mother tounge nya

Anggriyani Nggilani said...

ada banget lah itu si Harry maen sulap
hahaha

©Sherly said...

aveda kedavraaaa~~!!!

Satrya Damarjati said...

yaiyalah masa pake bahasa dayak :D

Hengky said...

gak ah, lebih jago si Hermione inggrisnya, dia juga cantik lagi... :P

theyackuza said...

persaan geblek deh,, kagak bisa bahasa jawa,,

Glamour said...

kasian tuh ibu gw rasa ad yang salah ma jaringan pln-nya huhahhahaha

Anonymous said...

ngakak gw =)) parah!

Susy Ella said...

hahahhahha.....dikiranya harry potter dari sukabumi kali yaaaa hahahah

Anggi said...

najeeesss..ngakak guling-gulingan Gwa !..

rara blackcatzilla said...

bego abis haha

tandodol said...

sulap jahahahahhahaa

Miss Bawel! said...

Wingardium Leviozah!!!!!

Satrya Damarjati said...

harry potret sayang nya ga bisa bhs ingris ya klo ga psti org org jg pada nge fans :D

winda wheezes! said...

kalo bisa bhs indonesia baru hebat

Nee said...

wakakakka.. dodol bangegt...

Anonymous said...

wakakaa.. emangnya harry potret kali dikiranya

Nobi said...

hahahahaahahaaaaa... waduh kalo tau dia pinter bahasa inggris dari dulu, gw bakalan ngefans ama harry potter...

uchielutju said...

kalo gitu dy pasti juga bakal kagum sama gw, karena gw fasih banget bahasa indonesia, ngerti bahsa jawa plus lg belajar dikit bahasa sunda,, hebat kan?!
=P

dyan canggih said...

AKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK =))

rintem said...

Wah..hebat juga ya Harry Potter. Bisa menang tuh kalo ikutan acara 'THE MASTER' di RCTI. Om Dedy Corbuzier pasti takluk !

Dewageblek said...

Dodol abis....! X-)

Anonymous said...

bwakakak....
ono ibu2 dah gak ada bahan omongan kali yak...

pemulung diinggris juga bisa bahasa inggris buuuu.....

elsara said...

The Master Cilik: Coming Soon...

Nj said...

wakakakaka...kalo di denger harry potter pasti si ibu langsung di sulap

tantalicious said...

lho?
biasa g kan naek ni angkot...
jadi pnasaran ama tu ibu2,nyang mana ya?
hehehe

iedo said...

wahahhahahhaha

Pink Ranger said...

super kocakkk ahahaha comment dibawahnya by the author jadi bikin lucu banget

Lucky said...

capeeekkk dehh.....mungkin dia blm pernah liat filmnya kali ya, asbun aja.

reignbeaus said...

kalo harry bisa sulap pake bahasa jawa baru manstap,,zzzz

Rere Capulet said...

njahahahhaahhahahahah ngakak guling2 nih

Anonymous said...

lumos! (apaan sih???)

Anonymous said...

iya bgt harry potter sang pesulap... gyahahahaha

truetaleswhatever said...

ya iyalah jago english-nya dari kecil tinggal di inggris aduh gimana ya ergh

sha said...

kalo pinter bahasa jawa ato sunda, salut saya :D

Anonymous said...

:D wuahahahaha..
kacau tuh ibu"..
masa harry potter mau pinter b.jawa'a sie,
pke blangkon donk di hogwarts..
trus pke baju adatnya jogja gtu yg pke samping (semacam sarung) gtu donk..
:D wuahahaha..

mealody... said...

ckckckck..
ibunya syapa tuu???
hahahahaa...

weasley wizard wheezes lovers said...

sopir : AVRA KEDAVRA!!!


heaven's sake.
pembokat gue yg cowok bisa bhs inggris loh? mau?

titatatatita! said...

ngakak mampus

Anonymous said...

anjriiiiit, ngakak crucio.knp ngga avada kedavra aja sekalian cuy, hahahah