13 March 2009

Nonton sinetron lagi?! Ayo sana berdiri di pojok!

Cewek #1: "Eh, lo nonton Nanny 911 gak di Metro TV? Seru banget deh."
Cewek #2: "Iya, anaknya bandel-bandel banget!"
Cewek #3 (menyambar pembicaraan): "Iya, Suster Eny kan? Jahat tuh dia! Muslimahnya kasihan banget deh."

Didengar cewek #4 yang merasa perlu ada nanny yang mendisiplinkan cewek #3 agak tidak terlalu banyak nonton sinetron.

44 comments:

Anonymous said...

hahaha, emang dasar orang indo ga tahan banget deh kalo ga nonton sinetron :D

siaudy said...

hahahaha

Nobi said...

hahaha suster eny ama muslimah sinetron apa ya? cewek dudul, kbanyakan sinetron jd oon...

clarita said...

si cewe#3 suka bgt nonton sinetron ya hahaha

J O N K said...

cewek # 3 (lagi) : mas muslimahnya disuruh bersihin opilnya si suster enny ya ,,, ih jahat banget sih.

Iik said...

si cewek #3 pasti jago nih bhs arabnya. demen nntn muslimah soalnya

Aerialsky said...

Makanya jauhkan diri dan kelauraga Anda dari virus2 sinetron ^^b

piNkkkkkkk said...

speechless* hahaha

macan said...

blas kagakngerti..
hihihi

GHORDON said...

"....akhirnya Suster Eny mati dibunuh deh, sebelumnya dia diperkosa dulu, trus kakinya dipatahin. Mampus deh tuh Suster Eny. Eh...nggak tahunya dia gentayangan. Dan namanya berubah jadi SUSTER NGESOT !"

dhilacious said...

yaelah..
masa cuma apdet 3 doang siiiiih..
mulai lemes nih nungguinnya. ^-^

miatembem said...

hahaha galil adzab ente muslimah...

Piko Prayogo said...

tanda-tanda kalau sinetron telah meracuni sendi-sendi kehidupan masyarakat, berbangsa, dan bernegara.
harus kita tumpas...!
(baca pake gaya mbah harto). hehehe...

LUKA said...

dalam hal ada bahasa arabnya emang shitnetron muslimah beda dari shitnetron yg laennya...
bukan berarti ane sering nonton lho :))
cos shitnetron favorit gw tetep HAREEM...:))
--abi abi gimana ini sih abi?//dengan medoknya...

awan_clickerz said...

hehe..iya banyakin dong apdetnya,
sinetron? ah basi, gak ada yg mutu.

Yup !

rachmah amanda said...

drama syndrome !

willwah said...

emng sintron indonesia bikin oon...!

Aza said...

Iya, nguping jadi lama banget updatenya, dikit lagi. Jangan-jangan kuping kanan & kuping kiri lagi persiapan UN, ya? hehehe

ridhoyp said...

wkwkwkw.. jakasembung dia.. hahahah parah tuh.. :P

inuk said...

hihihihi......dudul!
btw yah, si kuping knapa ni? lg sibukkah?

Reza Winandar said...

Kocak parah!!! BTW kalo mau yang kocak ada blog lagi nih, mirip2 nguping gitu deh ngakakgila.blogspot.com

uchielutju said...

mungkin itu kembarannya Nanny?! yang qta belum nonton seri baru nya..
hehe

mynameisnia said...

Emang, mana katro banget tu sinetron!

iwan said...

kalau aq sih kamu yang pecinta sinetron yah...heheheh
cuma nanya....
bolehkan

Anonymous said...

baghhhhhhhhh
masa seminggu apdet cuman 3 biji doank???

ama gw ngupil juga lamaan kalok gw ngupil dibandingin ngebaca 3 biji apdet-an!!!

Anonymous said...

agak maksa dh, ga lucu..

Anonymous said...

gimana sih nguping jkt, katanya postingan seharinya bisa ada banyaaak [500-an], tapi yang ditampiling tiga biji doang di sini, emang dr 500 email yang masuk, cuman 3 biji yang bs bikin lo ketawa ngakak? dan emangnya copy paste dr email ke blog segitu lamanya yaa?

jangan kecewain pmbaca setiaa dooong. :(

www.katobengke.com said...

aku tunggu postingan berikutny yah....

Anonymous said...

ahahaha....

Citra said...

HAAAAAAAA.................Ini mah kalo di tempat kerja gue langsung didenda 10 rebu karena udah nyamber, ga nyambung lagi.

Hengky said...

mending ga usa nonton deh

Miss Bawel! said...

ahiaks ahiakss ahiakss
betoll betoll lutjuuuuu

Anonymous said...

ini saya sukaa hahahahaha

ADUH ADUH said...

HAHA muslimah dah tontonannya

bienk said...

wkwkwkwk.. kyk malih ma bolot, GA

NYAMBUNG

niysa said...

hehehehehhehehehehhehe

danids said...

hahahahahhah beda bgt deh kayaknya....

Anonymous said...

wkakakakakak ngakak

Anonymous said...

sinetronholic... ckckckck

Anonymous said...

Wakakakak....
parah begonya ni orang
nyak gw lebih ngakak lagi pas baca.

kampiabareh said...

hahahahaa sinetron maniak salah kaprah.lucu bangeeet.

Anonymous said...

kampret ... salah acara tv aja bangga! hahahaha

Enel Rizka Aulia said...

yaampun hahahhaha ketauan suka nonton indosiar. ew

Shop magazines said...

hahaha
Sumpah ga penting banget liat sinetron muslimah