16 March 2009

Oh, kalau sudah, bilang-bilang ya... *keluh*

Karyawan: "Mas, tolong beliin makanan dong, ke warung padang aja..."
Office Boy: "Maaf Pak, saya belum laper..."

Gedung Ariobimo Kuningan, didengar oleh karyawan lain yang terbahak-bahak melihat tampang bingung rekannya.

30 comments:

GORGEOUS said...

pertamax..hehe...hahaha!! OB..sini doonk!! pecat ajah OB kya gini mah... ngerepotin aje...

wid said...

Gyahahahahahahaha XD

Nobi said...

hahahahahaha... OB yang luar biasa ga sopannya....

Anggi said...

bwhahahaha..Udah deh Mas Karyawan..makan aja tuh OB buat gantiin makanannyah..telen bulet-bulet dah.. :D

uchielutju said...

betul..!!
telan sajah!!

rinn said...

hahaha, kocaaak...

Anonymous said...

canggih coy ob nya kekekek

nugg said...

wuahahahahahahahaha....

katya sekarani said...

wakakakakk ! ngocol sya !

reybli kiz said...

wkwkkwk...
susah tuh cari OB kyk gtu..pesen satu ye

Susy Ella said...

hahahaha.....

jadi pengen liat tampang bengong karyawan yang nyuruh tu OB....aduuh kasian hahahaha

Hengky said...

jadi pengen tau lanjutannya... :D

awan_clickerz said...

kyaaa,
yang ini paling ngocol.
apa ada sahutannya lagi nih,
super jenius dah.


Yup !

mrbilly said...

lucu gilaa wakakakak, pengen kenalan ma yang punya blog ini ah..

theyackuza said...

waah kalo jadi OB mesti CV nya di tambahin,,
Kelebihan : percaya diri dan peka terhadap apa yang di inginkan bos.

wkwkwk,,

Anonymous said...

hwakakakak! OB sableng! salah denger kali, ye? dikiranya ditawarin makan..

felix said...

napa kaga bales aja.
Karyawan: Oh gitu, tapi saya laper. gimana donk?
OB: Pesen makan aja pak.
Karyawan: Pesen ama kamu bisa?
OB: Wah, saya kan ob pak, bukan pegawai restoran.. bagaimana sih bapak ini?
Karyawan: ...... (gue sendiri bingung jawabnya)

Anonymous said...

Mungkin tuh karyawan kalo nyuruh ob ga pernah dikasi tips alias pelit bin pedit. Ob kan manusia juga, kale

duniaputri said...

OB tolol yang minta dibunuh eh dipecat ^,^

Anonymous said...

wah sama kaya pembantu gw

gw : mba bikinin susu dong
mba gw : tapi mba ga suka susu de

bienk said...

wkwkwkwkwk. . . Ancur bgt tuh OB !!!

Anonymous said...

bwakakaka...

mungkin itu hari terahir tuh OB di kantor...
ato hari terahir tuh OB ngliat matahari....

yoedhabinrizal said...

yang pertama gue lakuin kalo jadi tuh karyawan, kembali kemeja, buka laci, ambil shotgun, pasang kacamata hitam, trus langsung.... JEDUUUM....

Tinggal beli nasi dan minta kuah di rumah makan padang, lauknya dendeng bakar OB...

Kesadisan ya ???

Anonymous said...

klo menurutku sii..si ob salah denger..
kasian amt tuh karyawan

Baim said...

Cadas niy OB..awesome

dodolgarut said...

wakakaka minta d pecat tuh OB

Anonymous said...

sakit peruuuuuuuuuuuuuuuuuut

chiko said...

geblekkkk.. kantor gw nih kayanya...

Anonymous said...

ob cerdas

hahaha...

Anonymous said...

karyawan: yang laper saya BUKAN kamu..
xP