23 March 2009

Sudah terlalu mendarah daging profesinya...

Pramugara Kereta Api jam 6 sore: “Nasi goreng.. Nasi gorengnya.. Sarapan.. Sarapan..”

Stasiun Gambir, didengar oleh penumpang yang curiga semua pramugara sudah diganti dengan robot.

16 comments:

Anonymous said...

kawokaokwaka
khan dibelahan bumi yang laen baru sarapan...

tumben pertamaxx gw

gogon said...

jangan-jangan nasi goreng bekas sarapan??
jadi inget nasi goreng recycle .. di kereta pulak

tandodol said...

kan jam 6 waktunya sarapan wakakaka

Miss Bawel! said...

haha, tukang nasgornya kan dagang dari pagi sampe sore kale.. nah jadinya gak tau kalo udah sore..

nugg said...

footernya lucu

Nobi said...

hahahahaha... pake voice note yang direkam untuk diputer terus2an tiapkali nawarin nasgor nih kayanya ...

RINTEM said...

"Nasi goreng..Nasi gorengnya..Sarapan..Sarapan..Ayo..siapa mau beli..persiapkanlah dari sekarang ?..waktu sarapan akan datang 12 jam lagi..!"

Anonymous said...

di KA, namanya juga pramugara???

Anonymous said...

ga ngerti.....
emang dilarang ya sarapan pake nasi goreng?

rintem ( comment lagi deh..) said...

@anonymous yang di atas gw persis !

Tolong perhatikan jam-nya saatpramugara itu menawarkan 'NASI GORENG UNTUK SARAPAN'...

Memang nggak dilarang, sarapan pake nasi goreng,tapi bukan jam sore waktunya...

PAHAM....!!!!

mynameisnia said...

gue kira nasi gorengnya lagi sarapan.

Bayu Rakhman said...

"nasi anget-nasi anget!!
pi kopi-kopi, kapal api kapal selem ,tora bika tora sudiro!!". klo sering naek kelas ekonomi pasti sering denger!! sampe kebawa tidur saat di kereta!

Anonymous said...

nasgornya dibunkus buat sarapan besok...

Anonymous said...

waduh KACAU abis nie pramugara...

mancing gembira said...

wakakaka
kacau ampe lupa waktu....

Puerto said...

waahahaha.... gue juga pernah ngalamin nih...