15 April 2009

Aroma dosa...

Pemain #1: "Ntar pada mau makan dimana?"
Pemain #2: "Makan miyabi yuk. Mie ayam babi."
Pemain #1: "Babi? Haram tau!"
Pemain #2: "Kalo mentah haram, kalo udah mateng harum."

Lapangan basket di Jakarta, didengar satu tim yang sepakat untuk makan gado-gado.

27 comments:

kevinzegers said...

KAOWKOAKWOAKWOAWKAOWA
SETUJUH....
KAOKWOAKWOAKAOKWOAWAKOW

Angga CS.A said...

Hadoh... Miyabi...
Oke de, vocab baru ni XD

*nyari nama2 AV Idols buat akronim makanan*

Heri Cornelis said...

weq,keren namanya,pasti makanya ntar ah oh ah oh deh

Anggi said...

gebleq !..
sama aja kaya BENDAHARA dunk..
kalo korupsi jadi BENDAHARA+M..

Anonymous said...

comod ach...
jadi bahasa gawul baru
hehehe

gubluq jga tu orang
xp

Vita said...

Cape deh

LUKA said...

virus maria ozawa sampe ke mie segala...//ngingetin diri sendiri biar gak byk makan sarimi...

Mutia Kusuma Wardani said...

astagaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

ene post bukan ke masalah MIYABI-nya seh sebenernya....

tapi lebih ke babinya...
kalo mentah HARAM
kalo mateng HARUM

pada salah persepsi...
hohohoho

Note: buwat yang muslim lho ya...

yg gila sapa said...

di chinese food resto..
gw: bos, gak takut ada babinya?
bos: (cuek abis) gw udah tanya, babinya udah disunat kok..

tyo said...

jadi keinget jaman kuliah di bandung. sex before marriage itu dosa kalo hamil, kalo ngga ya ngga papa.... ha ha ha ha

Hadinata Kusuma said...

huakakakaaaaaa....

mie ayam, tapi babi...??
(binuuuunnn aku...)
udah gitu masih inget haram dan harum lagee...!!!

rince said...

babi yang haram cuma yg betina, karena cuma sapi betina yang mengandung babi, yang jantan mah gak ngandung babi...

Anonymous said...

Nih yg comment diatas (rince), mungkin otaknya perlu dicuci pake rinco, hahahahaha,.... lagi ngomongin babi, eh dia nyambernya ke sapi.

Cipuuuuuy! said...

annnnnnnnnnnnjrit hauhahahaha

-ShiN- said...

hmm...kayanya gw ada di lapangan itu tuh... yang posting sapa yah? hwehwehwe...XD

dean said...

sama kaya komen *yg gila sapa* diatas...

gua: coy..mo krupuk babi ga?
temen: bukannya haram???
gua: ga pa2 kan babinya udah di sunat...
temen: oh ya udah..mau deh kalo gitu

hehehe

gregory said...

BAHAHAHAHAH anjritt ngakak gw bacanya sumpah.. ahhahahahah
klo mentah haram kalo mateng harum
kocak abis

Anonymous said...

nancep dah rince..

duniaputri said...

tolol baca isi blog n komentar orang-orangnya. hwakakak...!

lemur said...

wakaka gw malah ngakak isi comment ini huhehe

Kenny Kev said...

kykny gw pernah denger.... dari mana ya?

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

pictcantalk said...

wakakak
miyabi harum apanya hahahaha
PictCanTalk

mancing gembira said...

wakakak istilah baru lagi nih

Carabiner said...

miyabi harum dong

Anonymous said...

lokasiny di Binus bukan ni?
haha

\m/_