15 April 2009

Atas-bawah 1000 perak

Pengguna lift: "Kiri Kiri!"

Lift di Jakarta, didengar seluruh pengguna lift yang memutuskan untuk berhati-hati saat keluar nanti jangan sampai terserempet lift lain.

42 comments:

ruri said...

-_- dikira metro mini kaliye

kevinzegers said...

judulnya ga nahan... kaowkaow

dyan canggih said...

HAHAHAHAHAHAHAHAHA ngakak =))

Nobi said...

hahahahahahaha keseringan naik metromini/angkot dan bis tapi baru pertama kali naik lift...

Angga CS.A said...

Oh, nomor seri lift nya 203.
Ati2, banyak copet O_o"

Hendy said...

di deket pintu liftnya pasti ada yang teriak teriak tuh:
tarutung.. tarutung.....

crazy lil outspoken girl said...

sumpaaah...ini paling pol OON-nya!!!!!!
ahahahahhahahahaah

Edz said...

kapuk kamal kapuk kamal. lol

Heri Cornelis said...

cikakakakakka
keseringan naik metromini pasti tuh

benn said...

kakakak..brasa di mikrolet

Anggi said...

bwahahaha..
berarti cerita gwa yg sejenis gak bakal dimuat dunk ?..
kejadiannyah persis sama tapi di KRL Jabotabek..

Anonymous said...

hahahahhahaha

Anonymous said...

begok... hahahaha!

LUKA said...

@ anggi: keduluan lu...coba tuh Kereta jalannya naik turun kek lift, dimuat deh//sambil bisikin si kuping kiri...//kuping kiri lagi budek ke kuping kanan ah

Mutia Kusuma Wardani said...

ndeso banget deh haha

reignbeaus said...

simple tapi parah gokilnya..hahahhaa LOL

ladysherry said...

ndesoooo :))

N said...

kebiasaan naek angkot yee?? hoehehhee

Anonymous said...

footnotenya nyolot banget

Anonymous said...

pasti sambil sentil2 dinding lift deh..

mii said...

*ngakak guling2*
selama ini gue salah ya kalo mau keluar lift

Vanez said...

aahahahhaha...

jadi inget dulu kalo kmana2 naik angkot mau stop bilang kiri kiri kiri :))

Ryan Perdana said...

haha kurang stop bang!!
ato ngga ngetok2 pake koin

:D

cHiRaSdiAry said...

GUE JUGA PERNAH NGALAMIN DI PLAZA BLOK M !!!! HAHAHAHA. . .dan semua orang yang berada di dalam bis merasa hars mengeluarkan 2000an untuk membayar satpam lift.

shavaat said...

ha ha
blo em... blo em...

Anonymous said...

mmm ini emang bener kejadian... waktu itu gue ama temen gue lagi PIM 2, kita ga yakin toko yang kita cari ada di lantai berapa..

Pas liftnya berhenti, di lantai 2 (atau 3 lupa gue..) kita ragu-ragu... pas pintu liftnya mau nutup... temen gue tiba-tiba inget, tokonya di lantai itu... spontan dia teriak "kiri, kiri!"

hehehehehehe

salamov said...

orang binun, eh bingung, masuk lift ...

WuriaddicT said...

kLo naek dr LOBBY bayar 1000 y?
wkwkwkwkwkwk

Anonymous said...

parah bgt!!! liftny suka ugal2an jg jgn2. haha

Anonymous said...

ati ati, jangan lupa keluarnya kaki kiri duluan

Anonymous said...

liftnya kbanyakan ngetem tuh
mkanya ad yg ngomong "kiri-kiri"
dia mw nyari lift lain yg mw jalan

hendry_dext said...

Post ini benar2 singkat, padat, jelas, dan ngakakin banget... XDXDXDXDXDXDXDXDXD

Cipuuuuuy! said...

TOLOOOOOOOOOOOOOOL hahaha

Anonymous said...

footnotena bkin ngakak di warnet...wakakakakakakak...

(ngakak guling-guling)

rendy said...

roflol

Anonymous said...

ROFLMAO

Lidya Pawestri A said...

LOL!!!!!!!!!!!!

Paams said...

ROFL ROFL ROFL ROFL

judulnya ama isinya gak nahan!!!!!!

mealody... said...

gilaa..
hahahahahaa...
masa iyaa ada org yg ngomong gtuu???!!

whoami said...

jiaahahahahah

ini y plg lucu

amanda w said...

wakakkk.. emangnye metromini..

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita