06 April 2009

Beli motor bonus kontrasepsi

Alumni #1: "Eh, aku sekarang jadi sales motor."
Alumni #2: "Oh ya..laris gak?"
Alumni #1: "Lumayan. Kalo kamu perlu motor beli di aku saja, langsung dapat BKKBN-nya."

Didengar oleh alumni lain yang bertanya-tanya apakah alumni #1 sebenarnya sales atau mantri KB.

17 comments:

Hengky said...

akhirnya update juga :P

Adrian Ben said...

iya nih. musti nunggu lama banget. mana nih resolusi 2009nya?

:D

*mode ga tau diri ON*

BuDIOnO said...

iya.....updateny lamaaaa

Anggi said...

kayanya enak negh..ternak motor..beli satu tar beranak sendiri..

Anonymous said...

kok update nya cuma dikit sih, aku kan nungguin! aku juga ngirim lohh,,,,dua sekaligus!

Anonymous said...

Kayanya... Karena udah terkenal.

Jadinya, banyak yang ngirim email.

Kebanyakan dari email tersebut, cuman berupa pujian, hate comments, atau percakapan nggak lucu.

KAYANYA lho...

*sok tau mode on*

Anonymous said...

jadinya susah untuk nyari email yang lucu, diantara email-email tersebut.

Sekali lagi.

KAYANYA lho...

*sok tau mode on*
(yang comment sama ama yang diatas)

RINTEM said...

BKKBN : Buku Kepemilikan Kendaraan Bermotor Nasional...

BPKB : Badan Penanggulangan Keluarga Berencana...

mana yang bener nih ?

( Huuuu....maksain ! )

awi said...

hahaha ada2 aza
maksudnya dapat alat kontrasepsi ya
sesuai cita2 pemerintah
memasyarakatkan kontrasepsi

Tom Makan Beling said...

Tom : ini blog apaan sih cuy?

Ced : ini tuh kyk penggalan perbincangan yang spontanitas dianggap lucu oleh orang ketika orang tersebut melakukan hal yang seharusnya tak dilakukan atau tak sengaja dilakukan di tengah alur kehidupan orang orang yang ada disekitar orang yang tengah melakukan perbincangan kecil itu.

Tom : Lu ngomong apaan sih?

Ced : GRooaArrR...

Anonymous said...

hahahahaha...
@rintem: kepanjangan dari BKKBN ama BPKB nya okeh... lucu juga...

nana nanut said...

wakakakaka... ancur!!!

Dewi Pinatih said...

apdet apdet.... buat ngilangin bt di kantor ni ... rajin2 apdet dung mod... usul, gimana kalo dibikin forum juga :D

Baim said...

iya niyy..apdetnya lama dan dikit bangett..hayo hayo tolong diperbanyak mod..

rian said...

PARAH!!
BPKB malah jadi BKKBN...
kwekwekwek...

Cara pintar alaenstein said...
This comment has been removed by the author.
Carabiner said...

hahaha nih orang tinggalnya di kompleks bkkbn kali