15 April 2009

Pake soda juga gak?

Murid #1: "Gue titip coca-cola float dong."
Murid #2: "Pakai ice cream gak?"
Murid #1: "Gak usah."

Kantin sekolah di Cilandak, didengar oleh teman-teman yang ingin menumpahkan teh manis tanpa gula ke muka temannya.

57 comments:

ruri said...

tolol abis

kevinzegers said...

akwokaowka surem...
khan coca cola float... bukan ice cream coca-cola... kawkaokwa

MH Shinlee said...

kantin sekolah? oooohohoooo... di sekolah orang tajir toh.. hehe

piNkkkkkkk said...

bwakakakkakakaa...

coke float tnpa ice cream.. -_-'

awan_clickerz said...

haha..teh manis tanpa gula..
ASEEEEM

Yup !

Nobi said...

hahahaha bikin ngakak dari cerita ampe teh manis tanpa gulanya...

dabadubidabu: said...

bodoh banget dah
ngapain pake pesen ada float"nya sgala?
pret

Anonymous said...

Ahahahaha! Dua duanya GUOBLOOG!!

@kevinzegers, ketawa lo model baru ya? kaya berkokok gitu.. Hehe

Hengky said...

mungkin maksudnya itu "CocaCola ngambang" :D

bayu nugroho said...

yang tolol itu yang pesen apa yang disuruh yah.... hahahhaha...

d e p e z a h r i a l said...

ummm.. boleh nggak pesen es teh panas ? *innocent eyes*

Merlin said...

hmm apa dia kira floatnya terbuat dari whipped cream yah?? itu starbucks kaleeeee

tamhitam said...

huagukgukguk grrrr...

gue ampe mencret2 sambil mingkem ni. eheh tapi penasaran gitu yang punya blog ini gue yakin "se-idiot" tulisannya juga deh. hehehe Komplimen kok :P slam kenal piss pipis.

Spidy said...

Pasti mau belajar minum coca-cola

Anonymous said...

hahaha bego dua2nya

Bella Nuansa said...

begok

Anonymous said...

@anonymous
AKWKAOWKAKWAOKWOAKW <--- ketawa gaya campuran kodok+katak
kewekwkewkekwekkwekw <--- gaya bebek
kokwowkowkowkw <--- gaya kodok
akwakwkawkakwkawk <-- gaya katak...

masih perlu dijelasin antara kodok dan katak???
ahwuahuwhahwauhwaua

Vena Dearny said...

ahuahehaehahoheaehaehaho sadis

anak lugu said...

haghaghaghag

*kalo ini ketawa model babi*

goofy said...

^Comment-nya Anonymous lucu abis...
uhukuhukuhuk...

Indah said...

berasa beli mie ayam tanpa ayam -,-

Dankeru said...

@Indah :
saya sering loh mesen mie ayam pake ayam xD

ngomong2 ni cerita nya kocak kekeke :D :D

Anonymous said...

Sy pernah jga nih kaya gni.
Gue:"mbak pesen jus alpukat satu ya?"
Mba2: " jus alpukat nya pake avocado ga?"
Gue:"hah? Apa mbak?"
Mba2:"iya pake avocado ga?"
Gue:"hah? Iya deh mba"
Hahaha

Mutia Kusuma Wardani said...

gembel ah hahaha tolol

.AyuuPer.mataShab.rina said...

kok update nya dikit2 banget sih?udh gitu lamaaaaaaaaa banget

Velicia S said...

Jadi yang bego siapaa??

Anonymous said...

gila, ini sih dua-duanya yang bego!

Saskia Le Champion said...

-________________-

Anida Sabrina said...

ini yg bego dua2nya wuakka

Angga CS.A said...

Ini cerita gw translate n gw ceritain ke temen2 orang Sweden, pada ngakak.
Berarti jayusannya cukup universal :D

Ravi Garibaldi said...

ngapain ditanya pake ice cream!! begooooo
wakakakka

gungz said...

gue juga mesen donk,,
es jeruk,,,
kuahnya dipisah yah,,

wakakaka

Merlin said...

pengalaman nyata gw pas makan di bu soto
si ibu jualan: "neng, minumnya apa?"
saya: "es jeruk bu"
si ibu jualan:"pake es nggak?"
saya: "hah???"
*bengong bloon hampir semenit* trus saya nyahut lagi "iya bu" dengan muka super memelas...
rasa2nya gw kenyan sebelum nyantap makan siang gw

Life Your Live said...

bneran sekolah tuh? ada gituan sgala. --a
wkkwk

iMonika said...

sekolah yg kepala sekolahnya pasti ketar-ketir membayangkan rasio ke-tidak-lulusan siswanya.
wkwkwkwkw,

Aza said...

Kayaknya sih murid#1 itu pengen nyindir murid#2 deh, makanya dia bilang nggak usah pake es krim.

Anonymous said...

ngomong-ngomong tentang komentar soal jus alpukat, mirip cerita temen gw tuh.
temen:pesen jus alpukat mas.
mas: avocadonya banyak apa dikit?
temen: (dengan muka males) avocadonya dikit aja, alpukatnya aja banyakan...
mas: baik.
tweweweewewewwww

Ira said...

it's my story ;)

egi said...

Hahahah. Siapa yang tolol nih? Bego parah.

Kalo gitu gue boleh nggak mesen Coca-Cola float nggak pake Coca-Cola?

LMKTV said...

@ henky : huahuahahhauahhauahauha, coca cola ngambang!!!

nnnisa said...

hahaha bodoh banget

mbintanghp said...

yang nanya ma yang jawab ga kalah dongdong.. hahahaha

anciis said...

ihihi .
gokill beudd sumpve

Rachmad HW said...

Salam kenal! dasar masak pesen yang ga ada!

Anonymous said...

Gokil abis hehe.. --ketawanya manager :p

Anonymous said...

goblok gila

Cipuuuuuy! said...

hahahahahahahahaha sekolah mana nih bm400 ya? ahah peace kawan

sha said...

cuma bisa NGAKAK :dd

Anonymous said...

jelas2 yang namanya float pasti pakee ice cream lah. i like it. ihihhii

The D said...

murid #1: "Ga pake es krim, pake es ajah. Eh coca colanya diganti pake teh aja deh, lagi batuk soalnya."

murid #2: "Oh, klo gitu pesen es teh aja"

murid #1: "Boleh deh. Itu aja."

jumpedboo said...

hahahahaha mending gausah mesen!

mealody... said...

gyahahahaa...

jgn2 yg jual'y bikin menu:
coca cola float 8000
coca cola float tanpa es krim 5000
wkwkwkwkwk...
jd syapa yg dodoL??!

ken said...

itu mah yg nanya yg bego, ngapain pke dtanya sgla, dah jelas2 dy bilang coca-cola float...dasar bodoh

Anonymous said...

bego kok kompak hahaha

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Anonymous said...

ngahahahahaa..jadi ingeettt wktu gw ada kerjaan di lombok.
gw: mas..minumnya sprite yahh
pnjual: Wah..nggak ada mas..adanya koka kola sama SPRIT.
gw: hah??! (-.-)zzz..iya mas sprit satu...

NGEPEEETTTT!!

Yogaaa said...

ahahaha.bego dua2nya