15 April 2009

Untung bukan masuk minggu keluar minggu...

Rekan #1: "Selamat ya pak, atas kelahiran anaknya."
Bapak baru: "Terima kasih."
Rekan #2: "Cowok apa cewek pak? Namanya siapa?"
Bapak baru: "Cowok, namanya Rakam."
Rekan #1: "Artinya apa pak?"
Bapak baru: "Itu...ibunya masuk rabu keluar kamis..."

Gatot Subroto, didengar seisi lift yang bersyukur orang tuanya dulu lebih kreatif.

34 comments:

Anonymous said...

parah tuh orang tua...hahaha

MH Shinlee said...

kehabisan ide nama..

Orang aneh..... said...

kwang....kwang..kwang...
wkwkwkkwkwk

awan_clickerz said...

gilaaa. ngsih nama seenaknya aja.

edan.hehehe
Yup!

Toru said...

OMG If this is true,,,,
poor child...

sonador said...

kalo berdasarkan judul nama anaknya jd "mingkem" dong?! parah judulnya..

Hengky said...

Oh my god..!!! kalo masuk senin keluar kamis ?? SEKAM ??

Anonymous said...

@sonador: bisa mingkem bisa juga mingming:D hehehe =)

Anonymous said...

Gak kebayang kalu masuknya selasa rabu keluar kemis di yogyakarta
sarkem yogya hehehe

Anonymous said...

ide baguss.... sarkem jogja... kepikiran aja lu..

Anonymous said...

untung bukan bapak g
wkwkwk
g jadi kasian ma tu anak,
tabah ya nak....

anak lugu said...

ah gila! bisa malu seumur idup tuh anak.

haduh haduh

Anonymous said...

Masuk minggu keluar minggu = Miing

Ryan said...

wow kk wow... ROFL XDD

Korawa said...

huaaaaaaaa
dah keabisan nama ya.....
bner thu kasian ama anakna
wkakakkakak

LUKA said...

aduhhhh terkutuklah sang bapak!

Mr.Lizard said...

ya ampun rakam!
nama terburuk yang gua denger

rigby sidmore said...

AHAHAHAHAHAHAHAA
aduh untung mama papaku ga kayak gitu -_-

Anonymous said...

udah tertimpa kemalangan bahkan semenjak br lahir...
kasian...

irene said...

semoga si anak nggak pernah nanya apa arti namanya... Ntar sakit hati.

ladysherry said...

buset dah ga kreatif banget :))

N said...

gue kasian ama sang anakk... hoahaa

aliacha said...

guoblog abis sumpah.
Rakam, I'll try to find you ,, kayaknya nama lo satu-satunya di Indonesia :D

LMKTV said...

haaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
hahahhahhahahahhahahahha

nnnisa said...

oh meeeen kasian banget anaknya!!!! semoga tetep dapet jodoh

Lorriane said...

HAHAHAHAHAHA gue pengen ketemu orangnya dah

Anonymous said...

I am Rakam...hiks

Anonymous said...

fyi temen gue ada yg nama blkgnya Migdatumeilga =minggu dua tujuh mei sembila tiga

Anonymous said...

sama aja kayak "Harsen Pujakesuma"
lahir hari senin, putra jawa kelahiran sumatera

haha

moodyfiola said...

kok ibunya setuju sih..

Anonymous said...

ada tuh tmnnya tmnku lahir di dlm dian taksi, dinamain sama ibunya 'dian teksiani' parah ga tuhh hehehehe

morishige said...

kalo minggu keluar minggu jadinya: Mingkem... huahahaha...

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Ace Maxs said...

haduh ini yang ngasih nama seenak enak nya hha ..
salam kenal ya jangan lupa berkunjung ya ..