03 May 2009

Hari Vampir Dunia...

Ibu: "Emang hari minggu ada apaan sih, jalanan ditutup?"
Bapak: "Kayaknya ada Fun Bite deh, makanya banyak yang naik sepeda..."

Senayan, didengar oleh anak yang ingin menggigit leher bapaknya.

20 comments:

N said...

judulnya kocak.. haha

Anonymous said...

oh.. berarti vampirnya nyari mangsa pake sepeda ya?

Anggi said...

(nyanyi lagunya Queen) :

I want to bite my bicycle..

Anonymous said...

rontog deh thu giginya... wkkkkkkk....

Hengky said...

saling mengigit :"> mau donk

ruri said...

HAHAHA judulnya kocak

Nobi said...

hahahahaha berarti kalo acaranya fun bike, maka banyak orang saling gigit tuh... mau dong hehehehe... jayus nih gw...

anak_mama No.3 said...

brarti nguping jakarta, kupingnya top bgt donks, bisa ngebedain BiKe dan BiTe... ruaaalll biasaaa...

piNkkkkkkk said...

bite kok fun?LOL

Satrya Damarjati said...

gigitan yg menyenangkan
waaaah banyak artinya nih bhahaha :D

nguping bandung said...

mau gigit aku?

Anonymous said...

ooh..
berarti yg pke speda pas hari minggu itu vampir ya

ronald_interista said...

ahahahahahaahh....

rara blackcatzilla said...

fun bite? jangan gigit darah, gigit lemper aja, enak kan

truetaleswhatever said...

fun bike bapak oh God hahua

Cintakamil said...

haha fun bite, fun bike kaleee..

duniaputri said...

jadi nabirong deh gua...
mau dunks,,, digigit...

lemur said...

hajar bleh, gigit tuh sepeda

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Icy Thelonius said...

kadang gw penasaran ma yg comment, bingung bedain antara yg ngarti, yg ngelucu, yg ga ngarti, yg pura2 ngarti, yg ngelucu padahal ga ngarti.
hahhahaha