17 May 2009

Siapkan kacamata 3D kalian!

Anak, sembari menyetir: "Duh, macet banget yah ma."
Ibu: "Ya udah, makanya ambil kanan aja masuk ke down to earth."

Di depan mal di pondok indah, didengar oleh si anak yang diam seribu bahasa sambil belok ke underpass pondok indah.

14 comments:

piNkkkkkkk said...

bwakakakkaa down to earth? journey to the bottom of the earth..

dabadubidabu said...

emaknya gaol niaaaann
ahuahahahahahahahk

Nobi said...

hahahahaa abis nonton filmnya brendan fraser di PI nih kayanya si ibu...

nguping bandung said...

gubrak ... ternyata nonton bioskop lebih parah efeknya daripada nonton sinteron

Anggi said...

berarti kalo flyover = fly me to the moon ya Bu ?..

Claudia Anjani said...

grrr underpass haha dodol abis

Cutaa said...

fly mee too thee mooooo....n......

Anonymous said...

akwoakwoka

anak durhaka!!!
membuka aib ibunya ndiri...

cuakakakak

Syifa said...

mau lewatin underpass aja berasa journey to the center of the earth wahaha

Anonymous said...

gyahahaha parah abis

momo said...

hahahah si ibu pasti abis denger temen2 sesama ibu2 ngomong ky gitu

Jul said...

ini anak udah ibunya salah eh dipostinng pula disiini.. dasar.. heuheuheuehue

Aysa said...

Wakakaka,

Asli, asli parah!

Icy Thelonius said...

wah, jadi mao curhat, gw suka banget suka makan tempe goreng gitu loh, coz rasanya underpass banget deh, merakyat gitu deh.