18 May 2009

Topik hari ini: Ironi

Presenter cowo: "...biarpun di luar sana mendung, dan ada yg banjir, tapi semoga masih tetep semangat ya!"
Presenter cewe: "Eh..gue seneng banget taukk..biarpun maceeettt, banjiiirrr, tapi tuh jalanan gak macet!"

Infotaintment di salah satu TV swasta, didengar oleh seorang pemirsa yang berharap studio siaran infotaintment tersebut kebanjiran.

26 comments:

Nobi said...

pertamax... tuh presenternya ga punya hati, egois... orang kbanjiran kok dia malah seneng... sapa sih presenter cewenya?

Anggi said...

nah lho ?..
biarpun macet tapi gak macet ?..

Gwa ikutin nyumpahin dah..

haniyah sofyan said...

[//]... sepertinya aku tau deh dialog ini, emang begitu si :) ...[//]

Wina said...

mangkanya jgn gosip doank mbakkk

©Sherly said...

contoh kebegoan artis2 indonesia... >__>

(eh no offense loh ya. :P saia ga ngmg kalo smua artis indonesia bego loh!)

Anonymous said...

another absurd story
----------------

Anonymous said...

ini infotainment yang mana yah..

Anonymous said...

kaowkaokwoak
berdiri diatas penderitaan orang lain...

dari cara bicaranya kayanya ini mah infotaint ment yang di tivi..

MILIK ELU BERDUA versi siang...

psyche said...

infotaintment yg nyinyir2 itu lah ...gw ngerti kyna acara apa... udah dungu ga punya sense thdp bencana pula

FirLiajaH said...

penasaran sama presenter cewek itu
sapa ya???

mii said...

sangat bodoh..

Anonymous said...

yg nyinyir2....
insert siang yah

nana nanut said...

sapa sih? gak tau gw..

Anonymous said...

gue tau tuh presenter cewenya, yg pasti sih presenter acara yg suka banget nyindir2 orang (nyindir tp kok jelas banget? TANYA KENAPA?)

dan pastinya rating infotainment nya tinggi gara2 sering di tonton nyokap gue. hahaha.

Anonymous said...

itu ngomongin cut tari gtuw?

One more said...

kalo gw jadi presenter cowonya
bakalan gw ceburin ke dalem banjir...
trus bilang "gue seneng bgt tau!! meskipun ada yg bilang seneng banjir & macet tapi tuh gw masih bisa ngelampiasin kekeselan gw"

mr.nyon said...

ngomong apa lo..tolol

Ayaa said...

BODOH huakakaka

inung said...

insert, trans TV kan?!!! qe3

febriani said...

ya udah, sih... org indonesia skrng hiburanny emang cuma nyampe level itu doang, hahahaha

Anonymous said...

Cewe nya brangkat k studio naek perahu.... pantes aja g macet....

Jack001 said...

naik hovercraft.. xD

mari kita foto said...

pasti yg ngomong cut tari deh tuh.a.ahahhahaha trus abis itu kepalanya ditoyor sama si indra..ahahha

SB said...

wakakak gak nyambung nih

PictCanTalk said...

waduh presenter acara apa tuh?

Dhilla said...

@mr nyon: lagak lo sengak!!