18 May 2009

Yang regular atau large?

Cewek: "Mas, minta french kiss."

Gerai ayam goreng di Jakarta, didengar oleh teman-teman si cewek yang akhirnya sadar kenapa si cewek sering makan disana.

47 comments:

piNkkkkkkk said...

bwakakakakkaka french fries kok jadi french kiss..
kl mau french kiss ntar tunggu ad reso buffet yg all you can kiss..

Galih said...

(cleguk)...berapa porsi Mbak ?

aclit said...

wkwkw

Anonymous said...

hmmmm minumnya apa mbak, ice lemon tea ato co(ck)ke?

Dewi Pinatih said...

ada yah restoran yg bisa pesen french kiss... dimana ??? cakep ga mas2 nya... mau dung huakakakkakaka

rara blackcatzilla said...

eh galih kocak abis hahaha

Anggi said...

uhm..masih ada lowongan gak ya di itu resto ?..
lumayan buat side B..

benn said...

kemaren ayam skripsi...sekarang french kiss...besok apa ya..hahaha

Hendy said...

@galih: kereeenn

Wina said...

mo upsize mbak?

Anonymous said...

ahahah...restoran ayam goreng pun sudah merangkap jasa esek - esek...uhhhuuuuy

eaaaah said...

GW NGAKAK KENCENG =)) kocak nih, kocak

arnoldus said...

hahaa..
mantab juga ni cewe,,
jarang loh cewe seterbuka ini..hehe

Anonymous said...

jadi pengen kerja di gerai ayam goreng... :P

Boim Harvens said...

@Anonymous : buahahaha. minumnya co (ck) ke!

Putri Ariani said...

wahh! fatal banget ;)

Anonymous said...

ASLI KALO GW YANG JAGA... LANGSUNG GW CIPOK ITU CEWE...
KAOWKAOKWOAKWOAW

Ilham Aji Pratomo said...

di resto itu bisa take away gak ya french kiss-nya, supaya awet . hihihi

inuk said...

wahahaha...
mas-masnya pasti mau berat tuh!

ladysherry said...

mau anget tuh yg jaga ngasihnya hahaha :))

mith said...

ASTAGA GUE NGAKAK AMPE KAYAK SYASYA =)) restoran di mana sih ini?

Phida's said...

mungkin itu yang jaga cowonya dia kali yaa, haha

Boim Harvens said...

coba bayangkan kalo itu yang ngomong cowok?

FirLiajaH said...

jadi pengen langsung ke gerai ayam goreng jadinya
hahhahai. . . .

mii said...

sumpah ngakak abis. berani jg yaaa tu cewe minta ke pelayan, depan umum lagi. dmn tuh yaa? hahahahhaha

N said...

judulnya cakep! huahahaha.. kaco kaco..
kocak yee..~

eki said...

MUAHAHAHHAHAHAHA

kissing booth kale yaa..
LOL

marcellino agatha said...

nh cwe improvisasinya mantap bro...

MALU said...

french kiss apaan sih emangnya..

nisa said...

HAHAHAHA ROFLOL

@galih haha betul juga tuh, hrsnya mas2nya jawab gitu

sigit said...

BWAHAHAHAHAHAHAAHA...

mati ketawa gw... goddamn bgt...

Dita said...

ehm, mau di sini ato dibawa pulang?

marchelia gupitasari said...

hahahahaa
lucu bangettt :D
french kiss
:D
:D

REN said...

mas pelayan: take away apa mau disini??

@galih, gokil man, gw juga ngira pelayannya bakal bilang gtu...

penny_rawk said...

gw suka sam nih cwek..Lohh ???

Toni said...

Tapi, kalo pelayannya kampungan? Nanti langsung bilang : "Iya, sebentar mbak, lagi dibuat..."

Kenny Kev said...

holy cowww..

minumnya apa?

Ophialmodine said...

gw malu diliatin kk gw nih, ketawa sendiri kya org gila..

Anonymous said...

sini deh gw yang jadi waitersnya gpp wkwkwkwkwk

Jack001 said...

cacad abizz.. xD

Smile!!:-) said...

ini gerai ayam gorengnya di mana? kayaknya patut nih untuk didatangi XD

Ciputra said...

Jadi kepikiran buat hukuman main truth or dare ^^

Aileen said...

oh yaampuun kalo ada restoran kayak gitu mau coba liat deeh

Anonymous said...

like this

bruakakkakakka

Yogaaa said...

wakakakakak

Anonymous said...

bisa home delivery gak "french kiss"nya ?? hahahahaha

Anonymous said...

ahahahaha top ini!!