30 July 2009

100 tahun mungkin?

Teman 1: "Eh, yang taun 1967 itu di Timur Tengah ada apa gitu, terkenal banget peristiwanya.."
Teman 2: "Oh, iya emang ada perang besar waktu itu, namanya Six Day War, antara Israel sama negara-negara Arab"
Teman 1: "Emang itu perangnya berapa hari?"

Sebuah kampus di Jakarta, didengar oleh mahasiswa yang berharap temannya akan mengulang Bahasa Inggris 1.

11 comments:

piNkkkkkkk said...

uda jelas2 namanya six days war --"

blevdirskucofaz said...

ga bisa bhs inggris tuh... lol

Anonymous said...

kok itu bawahnya tulisannya gede?? Tumben... Hahaha

numpang ngomen said...

akhirnya ada update

tukulpalsu said...

anonymous bener. tumben, stress kali ditagihin update. wkwkwkwkwkk...
hidup NguJak!

aryopratomo said...

akhirnya di update lagi

Anonymous said...

hidup update !!

Raz said...

yes update!! sumpah saya udah lma ga ngecek ini blog. trus tadi malam mimpi blognya di update. dicek-beneran update!..

amanda said...

iya nih tumben catatannya gede.. lupa kali lom dicek admin..

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Anonymous said...

Komen sangat ga penting untuk postingan lama (nyesal ga baca nguping dari dulu): 100 Years War berlangsung 116 tahun loh...