07 August 2009

Sekalian celana gua dong!

Programmer #1: "Kenapa sih mesin server harus pake password?"
Programmer #2: "Security mesinnya emang begitu..."
Programmer #1: "Washing time gua aja nih!"

Kantor IT di Jakarta, didengar oleh seruangan yang ingin melempar cucian mereka ke programmer #1.

19 comments:

FRS said...

Hahahaha inilah hasil dari orang-orang yang mencoba bahasa 'global' kita yaitu Indolish (Indo-English, bahasa Indonesia dicampur2in sama Inggris, mirip2 Singlish lah). Sotoy banget!

Gee's fool story.. said...

haha gile bener ceritanya mau ngomong so bule nih haha

dnandre said...

LOL xD
duh ... ngakak gw xD
mau cuciin celana gw sekalian ga xD
wakakaka

Anonymous said...

judul nyaaa..wahahahah

Anonymous said...

trus jd intinya apa??kaga ngerti..

arnoldus said...

yahh.. gw juga pernah ngomong ini...
hihihihih jadii malu sendiri gw bacanya !!!!

Paams said...

huakakakakakakakakak mbok jadi tukang cuci piring aja sekalian!!!

Anonymous said...

ya ampun..ya intinya sok british..asbun..
yg bener WASTING bukan washing..
berharap deh yg baca ngupingjakarta bukan orang2 lemot..zzz =.=

Anonymous said...

udahlah yaa.. bahasa negeri sendiri ga kalah keren ko! dari pada malu-maluin. haha

^^ ) said...

setuju dengan

Anonymous said...
udahlah yaa.. bahasa negeri sendiri ga kalah keren ko! dari pada malu-maluin. haha

Anonymous said...

Mungkin maksudnya dia mau nyuci di ruang server...trus kesel kenapa mesti di jaga ama security(satpam) gtu....xixixixiixi XD

"veronica's" said...

akibat keminggris.....cintailah produk dalam negeri termasuk bahasa

Lady Octopus said...

progammer kok bahasa Inggrisnya kacau gitu ... hahahaha malu deeh :p

scrumdiddlyumptious said...

kbykn pake bahasa program tu orang, skalinya pake bahasa manusia malah ga bner. wakakakakakakak..

FirLiajaH said...

hahahah dodol banget nieh orang!
wkwkwkwkwk

Kerja keras adalah energi kita said...

Go to peace n love in the world
God is always with us. May the peace and prosperity of the world can be created. Indonesia We invite bloggers to participate reconciling the world. We finished all the hostility and war that had happened. Indonesian peace-loving
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

orcastelov said...

wkwkkwk, kocak!

tristan said...

yaampun baru belajar kayaknya hehe.

Ulie Azhar said...

keknya lama2 bahasa inggris gw bisa rusak kalo terus2an baca postingan di sini hiks..