04 September 2009

Itu namanya bubur sangat istimewa...

Penjual Bubur: "Mau pesan apa mas?"
Pelanggan pria: "Bubur, biasa"
Penjual Bubur: "Punya telor ga? Eh, maap, maksudnya pake telor ga, mas?"

Green Garden Boulevard, didengar oleh teman pelanggan yang bertanya-tanya dengan orientasi si penjual bubur.

9 comments:

Max said...

Pelanggan pria :Nyang ini kalo direbus keknya sakit Bang, sorry ye

Nugie said...

buset, pengen tau aje tuh si tukang bubur

Vie™ said...

ati ati mas, dijagain telornya, nanti dicolong..

Gentoso said...

Wakaka ...

Telor?
Jadi inget "istimewa pake telor"

Temmy said...

Kayanya gw tau deh nih tukang bubur heheheh..

lain kali kesana kudu pake celana tebel kayanya.. wakakkakaka..

Steven said...

boulevard green garden ud tutup skrg gara2 ada kasus, enci2 penjaga buburnya tewas diclurit sama tukang sate -_-"

Kerja keras adalah energi kita said...

Go to peace n love in the world
God is always with us. May the peace and prosperity of the world can be created. Indonesia We invite bloggers to participate reconciling the world. We finished all the hostility and war that had happened. Indonesian peace-loving
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

dororo said...

Green Garden Boulevard, didengar oleh teman pelanggan yang bertanya-tanya dengan orientasi si penjual bubur.

absurd amat komennya, orientasi apa, hubungannya apa...

小籠包Jason said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社