04 September 2009

Kamu pasti jarang diisi pelajaran...

Di sebuah kolam renang,
Anak kecil: "Hai om!"
Cowok: (agak bingung) "Hai juga..."
Anak kecil: "Dalem nggak, om?"
Cowok: "Dalem..."
Anak kecil: "Ooh... diisi air melulu sih ya? Jadinya dalem deh." (ngga jadi nyemplung trus berlalu)

Jakarta Barat, didengar oleh pengunjung lain yang langsung ingin masuk ke air untuk mendinginkan kepala.

60 comments:

DailyNews said...

pertamax kah?

klo banyak anak kecil biasanya diisi kencing.

navyk said...

jagoan bener tu anak. jago bikin keki maksudnye

Vie™ said...

sinting tu anak...

Angga CS.A said...

... reinkarnasinya Sinchan? O_o

Gentoso said...

Mr. Bean waktu kecil tuh ....

Anggi said...

blom pernah dilelepin tuh bocah ya ?..wakakakaka

meity said...

anak yg kecil yg nyebelin..tapi lucu.haha

masfaried said...

Salam, saya Wijdan dari Penerbit Etera. Saya sangat suka dengan postingan di nguping jakarta ini. Jika pengelola berkenan, saya bermaksud menerbitkan tulisan-tulisan ini menjadi sebuah buku. Mohon tanggapannya dan kontak email adminnya.
Saya pernah kirim ke gmail, tapi tak ada balasannya.

Tabik,


Wijdan Fr.

copyproof said...

gyahahha!! anak siapa tuh??

copyproof.blogspot.com

Mayyadah said...

lam kenal,,,

Mesayu R3nie said...

whaha.. fudul amaat ntu anaak...

andi camaro said...

Hak hak hak... dalem itu kan sahutan bahasa jawa, bisa ajah!!

man in bed said...

perlu dikuras kayaknya tuh dik tapi otakmu huahahaha

ariellee said...

HE..HE..lucU jg...

Anonymous said...

ayooo apdettt :D

S! said...

I luph your blog pull. Lucu, tapi koq jarang diupdate ya sekarang?

XIXI,

Gossip Boy
http://sadendingstory.blogspot.com

Anggriyani Anggilani said...

hahaha tengil banget kayak jeng kellin

Anonymous said...

selama kita menunggu updatean, mari ber-ngupiljakarta ria hihi




huhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhhuhhuhuayolaah

Investing said...

Prafangga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

kiba said...

wahahaha lucu bgt neh blog nya.:-D jgn lupa mampir ya ke blog ak

jimox said...

banjir ya? hehe...
salam kenal n met idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ( loh kan barusan kenal, masak udah punya salah ) :D

Anonymous said...

mana nih updatenya??
ditunggu loh..

Wira said...

hahha ngekiin orang doang.
anw salam kenal smua!

http://wirasedangbercerita.blogspot.com/

yna said...

apdet plisssss...

-syl- said...

huahaha anak yg tengil :D

Anonymous said...

updatenya lama terus..gilaaaaaaaa..

MyID.config.php said...

lagi dunkss...
butuh ketawa niy

Anonymous said...

GA LUCU BANGET NI LAWAKAN

zhezhe said...

xixixixi. kirain maw bilang kebanyakan dikencingin si cowok tadi....

Halaman Samping-nya Inung said...

Omm Nguping Jakarta, koq ndak di update lagee... :) udah siap ngakak nih, dikejar eh ngejar deadline ye? qe3 regards!

Re_Notxa said...

Anak kecil selalu punya jawaban klasik menggelitik. :))

meetmadman said...

OM : eh adik sini deh
adik : apa om?
OM : adik sekolah ga?
adik : sekolah om?
OM : kok kepalanya kecil? ga pernah di isi pelajaran yah?


hi hi hi hi

ngupingers said...

om..diiisi air akua gimana?ato banyu teh??

banyu = air

OLIVERLANGGA said...

up dateeee plizzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

blog apaan nih sebulan lebih ga update..dasar kebiasaan buruk

Anubis said...

kita hidupkan nguping jakarta perjuangan lagi yuk...kayaknya kuping2 ini udah males2an...

Anonymous said...

iya silahkan di buat lagi.

Anonymous said...

d update duuunnnnnnn

mitha said...

ampun dah..anak sapa sih tuh..

Anggi said...

Updatenya kmana ya ?..
Perasaan banyak yang dari Gwa yang belum dimuat..

Anonymous said...

update update update
:)

Freya said...

kalo ngupdate emang suka lama ya?

Anonymous said...

gue kirim udah dr lama malah blom keupdate juga

desieria said...

huaaa, anaknya aneh.
ayoo update lagi dong :D

Anonymous said...

ayoo.. update.. update...

Anak kecil said...

Anak kecil: "Hai om!"
Admin: (agak cuek) "Hai juga.."
Anak kecil: "Udah diupdate belum om?"
Admin: "Belum..."
Anak kecil: "Ooh...ngisiin kolam renang melulu sih ya? jadinya gak sempet ngupdate blog deh." (ngga jadi ngakak..terus searching blog2 laen)

wiko said...

update plissss

Anggi said...

ga lucu tot

LifEnjoyer said...

update dongggg...

Anonymous said...

Proyek numpuk neh... ampe ndak sempet bikin kite2 ngakak. Semangat! :)

Anonymous said...

berulah lagi ini uh. kayak pengumuman pns aja lama.

keurig coffee maker said...

lucu blognya.. update dunk

Anonymous said...

UPDATE PLIS

Kerja keras adalah energi kita said...

salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
heehehe.........
jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
kerja keras adalah energi kita
kerja keras adalah energi kita

Anonymous said...

Mending ngeupdate 3-5 hari sekali daripada sebulan sekali...

arihevea said...

Apdet dunk Bro... lucuu soale..

danang said...

mulai lemod deh updatenya

LigX said...

bocah ditanggepin,,

tiananana said...

entah kenapa aku mengerti maksud bocah itu :D
Kalo kolamnya diisi dikit kan airnya dangkal. Makin diisi, makin dalem! ;)

Start Sharing Not Selling said...

kok gak di bales ma Om itu,
disini airnya dalem, soalnya anak kecil sering pipis, mungkin anak kayak kamu...hehehe

emang tuh beneran ada, tapi.... dimana yah????

Travel Jakarta Bandung | Jakarta bandung Travel | Blogku adalah ladang uangku