29 October 2009

Jagazlah kebersihan juga.

Anak SMA: "Bang, berenti di Gonz yah.."
Supir Angkot: "Hah, Gons dimana neng?"
Anak SMA: "Yang sekolahan itu bang..."
Supir Angkot: "Ohhh, Gonjaga"
Anak SMA: "Pake 'Z' kali bang..."
Supir Angkot: "Iya, Gonjagaz..."

Pejaten, didengar oleh penumpang angkot yang berharap abangnya langsung tancap gaz.

49 comments:

kusumanovich said...

haha,, tolol banget deh!

Wina said...

HAHHAHA

Anonymous said...

ini jadul cuma tetep kocak wkakakkaa

Anggi said...

gajebo dah...

ximi said...

kajau abizzz!! :D :D

Anggi said...

Gwa yakin negh supir prinsipnya begini :

Siswa mengonggong, Supir Angkot tetap berlalu..

Anonymous said...

wakakakakak....

namine said...

supir angkotnya gaul. haha

Anonymous said...

aduh asik abis hahaha

Anonymous said...

wakaka skolah gue nih. slalu kayak gt dehh. wakaka kocak

Yvan said...

juara di update-an post kali ini nih...sumpah ngakak guling2 gw...

anastasia said...

dari dulu hingga skrg, tetep masih "GONJAGA" bukan "GONZAGA".. emg the best sekolah gw! haha

mintujuh said...

Widih... gak nyangka almamater masuk nguping jakarta juga. Sadis dah GONJAGA. Ad Maoirem Dei Gloriam

luminestar said...

aduh ga tau budek apa emang ndeso
wakakakakakaka

Gentoso said...

Wakaka ...
Tuing ... klo gitu Gentoso jadi Gentozo ...

audra fildza masita said...

haha like this deh

laughology said...

haha
kocak abis

numpang promosi ya ketawalogi.blogsopt.com

AMDG

seseorang said...

kreatip banget dahh tuh tukang angkotz

Anonymous said...

astaga..
kayaknya sekolah kita butuh papan nama yang lebih besar..hehehe

Anonymous said...

nalarnya top! hha

Laloba said...

udah lama sih...tapi tetep lucu..hahaha...

jeffry haryanto. said...

mantap gan

AMDG forever

rara kinanti said...

mudah2an ini ga ada hubungannya sama ade gue yang suka naik angkot ke gonjagaz.

PerekLanang said...

Besok ganti aja namanya jadi GONJAGA sapa tau terus jadi bener GONZAGA he he he he... pis ah.

van_irvan said...

simpel tapi kocak

Anonymous said...

ahahaha gue juga pernah ngalamin nih pas ke sekolah gue. pasti gonjaga deh

Risang "Darto" Seno Sidik said...

Hahaha! klasik!
nice..

Anonymous said...

hahaha.. geblek nih! nahan ktawa di kantor jdnya.. sopir m36 ato s11 ya?

jd kangen gonZ

evan said...

kejadiannya di Pezaten ya mas :D

Anonymous said...

doain ya semoga saya tahun depan keterima masuk gonzaga bukan gonjagaz...
amin amin,.
hehehehe
:P

Anonymous said...

wah sekolah gue nih hahaha gonjagaz emang topz -AMDG

Anonymous said...

hahahahahahahahaha tolol guoblok

athanakampung said...

haha , sekolahan abang gw tuh . haha . lucu ! sopir s11 ya ? haha .

Maurizio_09 said...

cerita jadul masup juga...
wakakakakak... Gonz mantap! AMDG!

Anonymous said...

hwii gonz sampe jd bahan omongan.. hhiy mantap dah. love thiiis post! ><

Mila Mardia Husna said...

hoakakakak

Ghi2x said...

ini pasti angkot 36.. haha

kenz said...

kocak abis...
wkwk

Anonymous said...

pasti sopir M36 dah!!! gila masih budeg aja tuh sopir!!!

Raditya said...

Ceritanya dah dari tahun 92 nih... jaman gw masuk Gonz :D

tapi ceritanya waktu pentas seni / school meeting pembawa acaranya nyebut Gonzaga jadi Gonjaga... sama anak2 diteriakin "... pakai Z" terus pembawa acaranya ralat "... oh ya SMA GonjagaZ" :))

Batprince said...

pinterz benerz niz abangz bajajz nyaz hehehe

Nadin Antonia said...

Ini MAUT banget sih udah gue baca berkali kali dan iseng aja malem ini gua baca lagi dan tetep loh gue ngakaakkkk hahahahaha

Anonymous said...

ahahahhahahhaha

Lia said...

kocak anyiiiiiiing! hahahaha

bandung said...

pizz aza dahz..ygz pentingz zake z

Rahasia Dahsyat Hidup Sukses said...

hahaha..dialog yang sangat mengocok perut...

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat

irene said...

kocaaakkkkk....
udh sering denger dr kk kls, tetep ngakak pas baca....
kayaknya di atas nama "ATM Mandiri" perlu dipasang nama "Gonzaga"

okisekali said...

hidup sotoy..!!!

Sari said...

hahahah sekolah gw! TOP lah tuh abang angkot antara s11 ato gk m36 nih hahahaha yea