13 November 2009

Ketika nyata dan maya bersinggungan.

Art Director penat sedang curhat: "Kalau gini terus, apa mending gua sign out aja ya? menurut loe gimana?"
Teman: "He? Sign out?
Art Director: "Hmmm, apa tuh namanya kalau mau keluar?"

Radio Dalam, didengar oleh teman yang merasa si Art Director ini terlalu banyak menghabiskan waktu di YM.

17 comments:

Morenza MBA said...

MAKASIH UPDATENYAA!!

nCy . vLa said...

iya bener..
lalu sebaiknya log in aja ke perusahaan pesaing :p

piNkkkkkkk said...

ahahahaha sign out.. MSN kaliii

rizki saputro said...

resign kali...

Anggi said...

ahahaha..boleh..boleh..

phoenix said...

Hahahahahaha...
Jadi prosesnya gini ya...
Pertama, SIGN IN ke perusahaan yg kita mau...
Trus, klo udah diterima, statusnya jadi karyawan yg AVAILABLE...
Kalo lagi bosen kerja, INVISIBLE aja..
Nah, udah bosen jadi karyawan perusahaan itu, baru deh SIGN OUT...
Hwahahahaha,,

Anonymous said...

bwahahahha....
update nguping kali ini the best deh...kocak2 semua....

nanda kecil cabe rawid said...

sepertinya dia internet addict...

Anonymous said...

klo mau keluar....namanya 'kebelet'

p2nk said...

gw juga ah mau log out..
hehe

panji said...

gw jg mw restart aja lah...

Jimmy said...

epek jejaring social...
bahasanya dah mutakir..

Anonymous said...

Art Director yang jelas-jelas bukan copy based

Anonymous said...

hihi..sangat multiple choice!

Anonymous said...

hmmmm.... hibernate kLII

Anonymous said...

hahahaha
ini paling kocak gak
ketawa ngakak gw

si galing said...

hahaha.....
korslet dah