13 November 2009

Pertama, bapak harus kerja di sini dulu...

Pelanggan: "Saya mau pesan chicken wings yah, dua porsi..."
Waitress: "Baik pak, tapi meja masih penuh pak, harus waiting list dulu."
Pelanggan: "Oh gak apa-apa, saya cuma mau take home pay kok..."

Restoran Steak di Jakarta, didengar pengunjung lain yang juga ingin menambah isi dompet dengan memesan chicken wing.

4 comments:

dann said...

wkwkwkwk
udah pesen chicken wings, masih minta bayaran lagi...
gak sopan nih orang

Karina Saputri said...

si bapak masih kepikiran interview kerja sebelum itu kayaknya ;))

Gentoso said...

...
Waitress: "Baik pak, tapi meja masih penuh pak, harus waiting list dulu."
Pelanggan: "Oh gak apa-apa, saya cuma mau take home pay kok..."
Waitress: "Terima kasih, homework juga bisa..."

robinbeattunes said...

KOCAK!!!!