11 December 2009

Ada kehidupan lain selain Facebook. Beneran.

Ketua Panitia: “Pak wakil, nanti saya kirim draft yang sudah saya buat via e-mail ya ?
Wakil Ketua Panitia: “Ok, tapi nanti saya bukanya di message apa comment?”

Grogol, didengar oleh panitia lainnya yang merasa pak wakil terlalu sering main Facebook.

13 comments:

Anonymous said...

pertamax : haha... lama-lama emailnya dilupain orang

prisya dhiba ramadhani said...

hahahaha terlalu deh wakil ketua panitianya :D

Anggi said...

bangun tidur ku terus login..

anehboy said...

dah ga bisa bedain email ma FB tu wakil hehehe

aureliaclaresta said...

panitia apaan sih ni?
parah bgt ada wakil ketua yg error gitu

Shinlee said...

huahahahaaaaa, kecanduan fesbuk nih si doi..

Chandra said...

terima kasih, informasinya sangat membantu...

http://www.chandra-unikom.co.cc/2009/12/programs-and-programming.html

Nobi said...

hahahahahaha... nanti imelnya saya apdet di status saya, bapak wakil tinggal komen aja kok, setelah itu pak wakil likes this status...

sony said...

tuh orang stress kyanya kebanyakan FB-an.

nyd said...

funny, two thumbs up ...

tutorial bikin website said...

asli sableng ha ha ha ...

小籠包Jason said...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Start Sharing Not Selling said...

wah, buka difacebook aja sekalian biar sibuk nyari gak dapat2..wakakakak

emang tuh beneran ada, tapi.... dimana yah????

Travel Jakarta Bandung | Jakarta bandung Travel | Blogku adalah ladang uangku