11 December 2009

Emangnya sini counter informasi!

Cowok melambai: "Maaaas... gua pengen beli Nokia N73 doooong!"
Penjual: "Ada, mas. Bentar ya, saya ambilin."
Cowok melambai: "Eh! Ngga usah! Gua gak mau beli disini kok... tempat lain yang ada dimana ya, mas?"

Mal Ambasador, didengar oleh seluruh toko yang serentak ingin mencolok charger ke hidung cowok itu.

12 comments:

andra said...

maksudnya apa tuh cowok melambai ya? pengen pamer kali yak kalo dia lagi punya duit

kerupukdicabein said...

BTW iya lho, jarak antara colokan steker itu sama dengan jarak rata2 lobang idung manusia. kenapa ya? ada hubungannya gak ya?

Anggi said...

kalo begini tar beritanya bukan bunuh diri di Mal dunk ? (new headline)

Shinlee said...

dodol banget itu pembeli... XD

Ara "Gennara" Jusuf said...

wkwkwkwkwk.....
kocak...Bener tuh, pembelinya dodol banget...

mfr said...

haha, geje banget tuh yang nanyain n73.

Anonymous said...

hahha..
ini gw ngakak bener dah...

astiti said...

harusnya penjualnya manggil "Mbak", makanya dia tersinggung mo beli di toko lain....

**menjiwai karakter**

jaya subagja said...

braaaakaaakaaakaakakkak...
klo gw jadi penjual beneran gw colokin... :D

www.rekaman.tk said...

hahaha autis bgt tuh pembeli...


ingin bisnis studio rekaman? atau ingin punya studio rekaman pribadi / home recording?
yuk belajar dari tutorial, tips dan trik, download software recording full di

http://www.rekaman.tk
atau
belajarrekaman.blogspot.com

Balas

Anonymous said...

comment akhirannya kwkwkww...

okisekali said...

boleh nih dipraktekin.
ngeselin banget ya..