11 December 2009

Garis aja atau diarsir, pak?

Pelajar Iseng: "Pak, nama ditulis pak?"
Guru Killer: "Ya, ditulis dong!"
Pelajar Iseng: "Ooh... ditulis! tanggal lahir?"
Guru Killer: "Ya ditulis dong! Gimana sih kamu?"
Pelajar Iseng: "Oh... ditulis juga ya? Kalau kelamin?"
Guru Killer: (dengan nada kesal) "NGGAK! DIGAMBAR AJA!"

SMP di Jakarta Selatan, didengar oleh seisi kelas yang hampir saja menggambar sesuatu di kuesioner mereka.

47 comments:

joolean said...

wakakaka... ngakak abis gue bacanya :D

evan said...

huahahaha...

Hijau Lumut said...

hahahahahahahahahaaa....
kocak banget!!!

Kurisutaberu said...

HAHAHAHAHAHA juara!

Ligx said...

JIAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

nadya demadevina said...

bhahahahah kocak..

Anggi said...

susah amad..lampirin aja fotokopi KTP..

wakakakakaka..nyalinya gede juga tuh murid..guru killer digituin..

jadi inget sejarah kelas Gwa..seumur hidup dari sd sampe kuliah dapet kelas teroris mlolo..

BM Laura Killed said...

guru gaul, lebih tepatnya guru hentai

Raz said...

bwahahahaha.. reaksi yg cepat.. hhhaaaa

Anonymous said...

wah joke jadul niihh..udah pernah,jaman warkop ato sersan prambors gitu deh..

anehboy said...

wakakakakak mantap dah tu guru

Q said...

gilaaa pinter banget gurunya! wakakaka...

Androginiest said...

wakakak.. gurunya gaul!!

Daniel said...

Betul..joke jadulnya Sersan Prambors taun 80'an. Gak orisinil.

sirico said...

Warkop kaset Makin Tipis Makin Asik, side A.

f**k 'em all! said...

iye, ini emang lawakan prambors jaman gw esempe dulu. masalahnya yg nulis anak esempe skrg yg gak kenal prambors.. ya udahlah, anggep aja masih lucu (bijak lu ye bangsat..)

aBang RyanO! said...

wakkakkakakakakaakkakaskaakakakakaaa...!!!

Anonymous said...

wahahahahhaha...
mau orisinil atau nggak, tetep lucu dibaca.

sari yuk yuuuuk said...

Wakakakakakak... aneh banget nih guru...

Raissa Sabrina said...

HAHAHAHA BEGOOOOOOOOOOO

Muhammad Yusuf Al Faruq said...

hawahahah, gurunya suruh mencontohkan dulu gambarnya dong :D

v3 said...

jumpalitan

Adian said...

ini kan joke lama, pengirimnya ngaku2in nih

escribiryleer said...

hahahhaha guebleeekkk... ketauan pervert tuh pak guru.

Anonymous said...

wakak 1000x

Anonymous said...

bapak guruny abis itu lgsg buka celana biar anak muridnya gambar. wkwkwk

bellebelle said...

guru killernya asooy

Andra said...

Mas / mbak / dek, baca dong peraturan blog : HARUS ORISINIL, jadi klo gak orisinil gak usah pake nulis : SMP di Jakarta Selatan, didengar oleh seisi kelas yang hampir saja menggambar sesuatu di kuesioner mereka. itu mah boong berat.

Jimmy said...

huahahahahaha.......

gedubrak....(jatoh dr kursi...)

huahahahahahah.......

Dimas said...

bruakakakakak....parah bener dah ini

Vie™ said...

SINTING! :)) Huahahahhaha...

Anonymous said...

masih ada cerita yang ga orisinil???, kasian bner dah....

Anonymous said...

hahahahaahhahaha....

wakhaa said...

bhakakkakakakkaak

wahyukokkang said...

humor lawas nih, punyaknya sersan prambors...

bri said...

ingat, gambarnya jangan diskala ya, anak2...

irzamalik said...

minta ijin copas 15 cerita yaa

fathskie said...

JUARAAAAA!!! Paraaahhh gw ngakak huahahahhhh

si galing said...

huahhha...

Anonymous said...

weheheheheh mantep tuuh guru nafsu nya masih gede

Anonymous said...

ngakak gua bcanya...hahaha

Blogku Adalah Ladang Uangku said...

hahahaha, gawat tuh gan kalau di gambar. nnt bisa kreatif lho Blogger Templates Colorizetemplates.com

Anonymous said...

WUAKAKAKAKAK....
ngakak abis

achie said...

hay lam kenal yach , boleh tukaran link ? jln2 jg ke blog sy kocakkonyol.blogspot.com

yoko said...

haaaaa okeee kocak juga gurunya. sip selam

Anonymous said...

Yang cowok ke toilet ngukur dulu

vrilliakiky said...

wkwkwkwkwk...... rusuh tuh guru.....