11 December 2009

Mau coba timun? Atau terong?

Cewek #1: "Gua makan wortel tiap pagi..."
Cewek #2: "Emang enak pagi-pagi makan wortel?"
Cewek #1: "Enak tau..."
Cewek #2: "Gua sih suka wortel tergantung bentuk dan posisinya..."

Didengar oleh teman sekelas yang langsung tertarik untuk mendengarkan lebih lanjut.

60 comments:

epohfoyun said...

akhirnya balik jg dr hanimun...
selamat ya pak kupingkanan...
semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan rahmah

m nanya niy pak kup...
klu menyalurkan aspirasi dari luar jakarta gimana y?
sayang lho...dialog2 absurd yg berterbangan itu klu tdk disalurkan ke tempat yang tepat............

Vicky said...

Ini wortel atau pisang??

anehboy said...

wow, ckckck keseringan tu kayaknya :P

IchaIchaIcha said...

nah ketauan deh wortelnya buat apa..

DiMaS // AditZ said...

wortel yang aneh..

Steffi said...

hahahhaah, emang nya dimakan nya gimana sih wortel nya?

mbakDos said...

tiba2 pengen nawarin kembang kol :))

ngaturduit.com said...

errr,

apa hubungannya sebuah wortel dengan posisi ya ?

-pura2polosaja

ahendras said...

hee beda ma judulnya ni..hehe

Anonymous said...

wortelnya dimakan ama mulut yg mana yaa??

tagskie said...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

iyos said...

hahaha :D wortelnya kayak gimana siiih!

white. said...

hahaha
everyone please check my blog
nisyalalaa.blogspot.com
thanks :)

Nobi said...

Pilihan pintar, wortel emang lebih bergerigi jika dibandingkan timun, terong ato pisang hahahahahaha...

Sopandi Ahmad said...

Lanjutannya gimana tuh?

hack87 said...

kok judul yang aneh, mau makan wortel tidak?

Head Out said...

wow you've got lots of things to share! come to http://head-out.blogspot.com/ and you can share moooore!
go blogging! ;)

Poppy Gusriharso said...

hi hi....

kalo lagi iseng, mampir duuoonk ke www.ipopscollections.com

Sapa tau, lagi cari cari hadiah buat istri,suami, pacar, saudara, or buat diri sendiri:)

Banyak barang branded loh, kayak.. tas Louis Vuitton, Prada, Chanel, Gucci, Jimmy Choo dll..

Dan rasakan sensai belanja yang menyenangkan.

Cheers,
Poppy

ori said...

mending tahu atau tidak tempe..
(jalan - jalan blog)

Anonymous said...

update dooong!

Irsyad Purbha said...

Di tunggu updatenya..

yans'dalamjeda' said...

Saya pun tertarik mendengar cerita lanjutannya..... hehehe

dan said...

Blog yang menghibur

Febi Purnamasari said...

ah (-_-")

Anonymous said...

UPDATEEEEE !!!!!!!!!

Anggi said...

ssst..gak tau apa kalo Kuping Kanan mingsih Hanimun (tapi gak sama Hanoman)..santay ajah, tar juga update..kaya gak tau standar di Indonesia yg emang gak standar..wakakaka..

Tegal said...

lucu dan menghibur..
makasih buat cerita2 konyolnya..
:beer:

Anonymous said...

sudah lama tidak update ... update!!

Anonymous said...

update dongg. buka berpuluh2 kali wortel mulu yg muncul ha3

Anonymous said...

rancu ah rancuuuu (numpang lewad iaahh) :D

zee147 said...

wow....wortel yang enak dan hangat

Anonymous said...

kurang mantep tanpa gambar atau ilustrasi timun dan wortel ....

qiwiw said...

wah, ini wortel sebenernya apa yg...., ha, abstrak nih......klo mau yang nyata2, Numpang info, web mobil bekas, siapapun bisa jual mobil bekas atau cari mobil bekas

Ranto Hendra said...

cewe yg penuh fantasi :D
maen maen ya ke rantohendra.blogspot.com

enja said...

Vote For UPDATE....

Anonymous said...

dear kuping kanan.. happy hanimuun !

please come back soon, dah kangen ma hasil ngupingnya niih..

iyos said...

ohoooy! kapan balinya dari honeymoon! jangan kebanyakan ah minum madu dan mandangin bulannya! ntar cepet bosen lho!

gue udah gatel nih nungguin blog-blog postingan dikau!!

Anonymous said...

vote update jg :D

akhirnya beres jg baca dr pertama..
blog yg sangat menghibur

Anonymous said...

update dong bos

Anonymous said...

Ayo dong update.. Masa bini mulu yg dikelonin

bendsite said...

wortel ga kekerasen ta...?

Anonymous said...

Update plis... plis... plis... plis... plis... Apa jangan2 dah gak mo update lagi ? eh, mana nih blog nguping jakarta perjuangan? masi ada gak sih ??

dannu said...

lumayan juga nih..


http://darisanauntuksini.blogspot.com/

tutorial bikin website said...

gak ada yg pengin coba durian ??? kekekekekekkkkk ....

blogger bali said...

salam kenal semua, saya blogger dari bali. ikutan nimbrung ya

Anonymous said...

mungkin sudah saat nya ngupingjakarta pasang space iklan, kyknya byk peminat nya tuh di comment-comment nya.

moga-moga dengan begitu para kupings tambah makmur dan sejahtera ........... dan kemudian sering ngupdate.

dee said...

kapan nih update?

Harisuddin Hawali said...

udah lama ga update

yg penting mejeng muka aja deh

Iik said...

maklum pengantin baru.. jdi gak di update

Atma Djaya said...

wortel emang lebih keras dari pada terong atau pisang,hwekekeke. . . d^^

Anonymous said...

timun lagi wortel lagi
bosennn
kapan updateeeeeeeeee
jangan sampe tuh email2 numpuk n jadi mubazir

hendra said...

wahhh... udah berpuluh2 kali baca kok belum update2 yah??? orangnya kemana nihhh?? dah banyak request niih... huhuhuhu...

Anonymous said...

lagi2 blm di update..
T-T

haruskah menunggu sampai commentnya 200++ lg??

lajang said...

pantesan gw pernah liat cewe lagi makan wortel sambil matanya merem melek gitu deh....enak banget kalee!?

nuy said...

hahahaha...
statementnya ambigu. :p

Angga said...

kalo yang berbau gini aja ... comment nya buanyak .. heheheheh ..

Anonymous said...

@Angga: "bau" ape di"baca"?
mr. kuping ngarang y?

eL Ro said...

@ angga; hemm..,, aku ngerasa gitu juga..,, hahaaa..,,

betewe, ngga sekalian ukuran wortel`nya ntuh....?? ;D

Anonymous said...

gue juga penasaran kelanjutan ceritanya... XD

indo One said...

ikut nguping ya,,,, hehehe