12 February 2010

Di warteg lebih gampang mesennya, mbak...

Cewek: Mas, yang namanya choco cheese tuh isinya apa yah?
Penjaga counter: Choco itu coklat, cheese itu keju.

Food court di Jakarta, didengar pelanggan lain yang susah payah menahan tawa.

13 comments:

mie said...

straw itu sedotan, berry itu beri
jadi menu yang ini cuma di-beri sedotan..

Fenny said...

wakakakak....!!!

Anggi said...

@mie...wakakakakaka..keren..

Raz said...

@mie: hahahah.. *toss*!

Siti Sulastri Harahap said...

@mie : hahahaa.. good one!

Anonymous said...

yah, sama dengan Butterfly, butter itu mentega, fly itu terbang, jadi mentega terbang...

Mahadewi76 said...

hohohohoho..

Anonymous said...

comment yang pertama malah lebih lucu..wkwkwkwk..

Anonymous said...

ehhh bukannya bener ya choco cheese itu kue yang ada campuran coklat ama kejunya? "?

Anonymous said...

gw cuman pernah ngalamin itu..pas gw bli burger e***m didepan mini market dkt kost an gw.....gw tanya ke mbak yg jual : saya mau cheese burger, tp cheese nya dikasih double atau satu aja...dan mbak yg jual dengan antengnya ngomong begini : yaaaa, cheese itu sama dengan keju mbak...... &#@*7

cira said...

kasian tauk mereka yang ngga ngerti bahasa inggris.. malah diketawain

Gandreas said...

hoho. lutuna.

Anonymous said...

jadi mas, isinya coklat atau keju???? -_-a