12 February 2010

Kita sudah merdeka lama lho, kak...

Kakak: "Wah, ada wisata kuliner nusantara. Coba yuk liat di dalem siapa tahu ada stand sushi."

JCC, didengar oleh adik yang merasa kakaknya adalah reinkarnasi korban kerja rodi.

24 comments:

Ismail Habib said...

Romusha atuh... kan Jepang :P

Seiri Hanako said...

hahahaha

Anggi said...

halah..
bahaya negh kalo ada orang Malingshit maen kemari..

anehboy said...

wkwkwkwkwk
dipikir dia dijepang kali

tristan said...

wakakakakak jepang cuy ckck.

Zanz Rhamdhan said...

wakkakaka

bisa juga dia itu reinkarnasi .
awkwkwkkw

Raz said...

weh, siapa tau sushi itu sebenernya masakan asli bangsa kita, diklaim sama jepang deh.. xp

mintujuh said...

@atas gw
wkwkwkkwkwkwkkw
Klaim-mengklaim itu bukan permainan bangsa Jepang... tapi si M***ysia ^^

nadiafriza said...

lucu yang ironis.. separah ini yaa kita ga nasionalis nyaa :|

Dimas Gilang said...

@nadiafriza : ironis banget dah..,
hiks..hiks..

Anonymous said...

wkwkwkwkwk... kereeennnnn....
baru tau jepang jd bagian indo yak? propinsi ke brapa yah?
wkwkwkwk
ampunn....
*ngakak ampe guling2*

Anonymous said...

Mungkin maksudnya warung mba shusi.. Xp

rental mobil said...

he he he .....nice...

klikbcak said...

hahahahahaha, ada-ada ajaaaa....


==================================
mohon bantuannya buat naikin page rank tugas kuliah aku yaa...

http://klikbcak.wordpress.com

kasih masukan apa aja diperbolehkan...
terimakasih :)

anak jakarte said...

ane anak jakarte kali ye...apa orang kampung yang lagi mimpi jadi anak gedongan he he he

lajang said...

sushi similikithi kan emang orang indonesia...istrinya tukul...

tesakaban said...

ayoayo di-update dong blog jitu ini..
biarr gaul...

Dzuu Atqiya said...

ngakakkk gulingguling sumpah hahahaa

irsan said...

masih dijajah Jepangkah kita?

NOFA Go ! blog said...

kurangnya pemahaman tentang kuliner nusantara, ckckckckckck
hahahahahahahahahaa

REPUBLIK BANTUL SELATAN said...

eh, panitia salah ngasih judul, bukan kuliner nusantara. Di dalam ternyata bukan hanya ada sushi, tp jg tom yam, steak, pizza dkk......

rumahbeta said...

terlalu sering makan sushi di MALL jakarta nih wakakaka

Contoh Askep said...

terlalu sering makan sushi di MALL jakarta nih

Anonymous said...

dulu dijajah bangsa jepang, skrg dijajah produk2 jepang... ^^

coba liat brp banyak produk dr jepang yg beredar di indonesia n mengalahkan produk2 bikinan sendiri?

* ternyata kita masih blm merdeka dr jepang... :p *