12 February 2010

Matahari memang buka sampai jam 22.00

Cewek #1: "Eh masa ya, gue udah berenang malem-malem tetep aja gue masih belang!"
Cewek #2: "Ya iyalah, kan tetep masih ada matahari, cuman ga keliatan..."

Pasar Minggu, didengar oleh teman mereka yang ingin menjelaskan konsep siang dan malam.

50 comments:

Anonymous said...

sebenernya cewek 2 bener sih.

dian rose said...

hey, akhirnya update juga..

Gmn kabar kuping kanan dan kiri...

Sepi hari2 tanpa blog ini... ;)

Fenny said...

omigod omigod... wakakakak....

hey jeng, kebetulan banget!! padahal gw ga pernah komen di sini, hahahaha....

phie said...

ya ampyuuun, itu kan gw... sapa coba yg nguping? (boong bangeet) wqqqq

thekotaksampah said...

weww.. pagi2 dah bikin ngakak... hahahah LOL

Seiri Hanako said...

wkwkwkwkwk
dasar memang belang sejak lahir kali ye...

akhirnya up date juga...

Anggi said...

idle ngakak guling-guling..

anehboy said...

dasar cewek hidung belang!
wkwkwk

Zanz Rhamdhan said...

awkwkwkwkw

tuh cewe gak ngerti kali kalo malem sebenrnya mataharinya lagi main petak umpet sama bulan :D

Licia said...

ahaha kocak ni, tapi ya sebenernya konsep mataharinya ga salah juga sih...matahari kan emang selalu ada, cuma buminya aja yang rotasi, jadi ya emang mataharinya ga keliatan (ya walopun agak odong juga sih nyambungnya sama belang2 itu :p)

Raz said...

hahahah... jawaban cerdas tidak pada tempatnya.

Anonymous said...

@licia
Ya iyalah matahari sll ada, yg rotasi kan pegawainya doang, jam buka mah tetep jam 10 tutup jam 22..

nadiafriza said...

wakakakakakk..
yang lucu itu judul postingan n komentarnya.. soalnya cewek 2 emang rada bener :p

fakih said...

hehehee... boleh juga ne

Anonymous said...

Anjrit...
menurut w, bego bget dh...
Tapi w suka...hehehe xp

Ren said...

Love this, akhirnya update!!! hahahaha~

Dimas Gilang said...

matahari supermal ???

hahah..

usro said...

panu

Febi Purnamasari said...

uh (-_-)

Anonymous said...

cewe2 seh ga salah... klo ga ada matahari mah kiamat donk ==a
tapi soal belangnya itu...

dannu said...

ooo..
ternyata gitu ya???
hehe..

buka blog saya juga ya ...
http://darisanauntuksini.blogspot.com/


makasih

sewa elf said...

Matahari dept sstore ?

raeArani said...

kalo jaman ebtanas SMA dulu itu mesti pilih jawaban E. kalimat satu dan kalimat dua benar tapi tidak berhubungan.

wekkekekke

Anonymous said...

kirain buka 24 jam kayak Mc.D.. hehehehe

*una

Anonymous said...

nguping jakarta perjuangan...

genrozzi said...

ada2 jachh...nice umz...

view-talk.blogspot.com

Your Partner of Technology said...

umh umh.....

http://technopartner.blogspot.com

dazzlingdanz said...

ada apa sih sama nguping jakarta
kok lama banget sekarang updatenya
2 bulan belum tentu update

Anonymous said...

kapan di up date nyaaaaaaa?
KAMI (pembaca setia blogmu) menunggu.

Krisanti said...

update doong nguping jakarta, :)

bcak said...

kocak ceritanya... LOL.

mohon bantuannya buat naikin page rank tugas kuliah aku yaa...

http://klikbcak.wordpress.com

kasih masukan apa aja diperbolehkan...
terimakasih :)

Anonymous said...

Udah ga ada update lagi nih? niat gak si? sayang, padahal blog bagus, tapi gak keurus.

Anonymous said...

love this blog

Anonymous said...

Mungkin gak di update karena kelamaan nyortir ceritanya.
Memang sih, tiap ceritanya selalu fresh dan bikin ngakak.
Tapi jangan terlalu lama dooooong !!

Ristiana Kusumawati said...

oh pantesan gue jemur baju malem2 juga paginya bisa kering..

LOL

Anonymous said...

jayusss. krik krik -,-

Anonymous said...

mane update-nye..

rahma said...

errrr.. bener sih, cuman gimana yaaa?

dee said...

xixixi...

Anonymous said...

cewe 2 super oon...
soal matahari selalu ada, anak SD jg tauu...
Ini mah jelas2 berusaha menjelaskan penyebab kulit belang..

Tom Makan Beling said...

wkwkwkw,,,,

Anonymous said...

THE BEST

Anonymous said...

BEGOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! WAKWKAKAKAK

ArenaBetting.com Dukung Fair Play FIFA World Cup AFSEL 2010 said...

wah, keren tuh..hehehehe

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat

Day Trans Adalah Travel Bus Jakarta – Bandung said...

wah, gak ngerti Aq, mksudnya apa yah

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Start Sharing Not Selling said...

wow, keren nih ruang ceritanya...tp maksudnya apa yah?

Travel Jakarta Bandung | Jakarta bandung Travel | adang uangku

ok_lah_kalo_begitu said...

Wakakka... dia berenang di alaska kali ?

Lifestyle Today said...

great information. I love to read an article on this blog. creative and useful ideas. thanks for sharing. please, visit my Blogku adalah ladang uangku and my recommendations Hosting Profesional Indonesia Hosting Profesional . good luck.
Bisnis Syariah

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

wow, keren nih, mudah dimengerti. hehehehe

Lumiere said...

ahahahahaha....PWNT..>!!