12 February 2010

Siapa tahu disiram air keras sama yang difoto...

Cowok: "Canon baru ngeluarin kamera waterproof lho..."
Cewek: "Ih... bisa moto-moto underwear dong..."

Jalan Tol Jakarta, didengar oleh si cowok yang ingin ke toko kamera terdekat.

30 comments:

Vera "Bubun" Chan said...

sorii pertamax gw amankan

Anonymous said...

ketauan pikiranny,hmmm

Seiri Hanako said...

ya ampun...
wkwkwkwk

Anggi said...

Gwa lebih milih nyiram air keras ke yang komen pertamax deh..

f**k 'em all! said...

@anggi
gw bantuin nggi.. lu siram pake air keras, ntar gw yg amplas

nadiafriza said...

underWATER ya.. lumayan deh

luminestar said...

haduhhh ngakak =)) *guling guling*

Daulat Fajar said...

@anggi & f**k: gw ikutan nyiramin pertamax beneran ke dia...

nunk0410 said...

Yg pertamax itu alay bener deh!

Fel said...

@ daulat fajar : ak nitip nyalain api ya ditempat siraman pertamax km...

Anonymous said...

@daulat: gw yang bersihin sisanya ntar

Anonymous said...

yg komen pertamax alay abis bgt seh! Dasar kopok!

delima said...

wakakakakakak.. seruan baca komen nya daripada baca postingannya...

aBang RyanO! said...

ngakakakakak..

Anonymous said...

hwakakka...judulnya sih yg bikin ketawa....

Anonymous said...

yg paling atas... salah t4 kayaknya nihhhh.. dasar orang alayy

Pawestri said...

Iseng gw buka msh kecil looh,,
Msh ABG..
Takut nih ade gw kbawa ke-alay-an jaman skarang
*amit2!!!

Hafidz said...

hahahahaha..asikan komen nya dibanding postingannya..LOL

Icy Thelonius said...

woah, akhirnya setelah buka brp postingan baca kalimat "sorry pertamaxxx gw amankan" akhirnya di comment ini dibahas juga rame2, penting gak sih itu nulis bgitu, sampe brp x gw cek ulang ini bener gak sih comment buat post yg berbeda, perasaan post paling atas sama smua dr td.
udahlah jgn air keras, gw bantu lemparin bunga aja, someone, tolong pastikan yah bunga yg gw lempar masih dalam pot nya.

lajang said...

underwear-nya basah kuyup kaleee...

mila said...

baru tau kalo moto underwear mesti pake kamera waterproof..

budi said...

haha, mantap lucunya

eL Ro said...

gimana pertamax`nya tadi....???

Ndari said...

udah disiram [ake air keras belom ?
*siap siap ngacain buat di jual

ikilobo said...

wkkk,
yg potonya juga pake underwear iyah..
gokil2..

Anonymous said...

gue mau beli kamera itu dahh... kekekekek

KepikdanJangkrik said...

bwahahahahhaaha!! canon seri terbaru yah?

Riva ^__^ said...

canon apaan,,heheh

`stellbee` said...

hahaha ngakakk xD

Wawa TM said...

Brb beli kameranya buat potoin underwearnya si pertamax..