30 March 2010

Berarti Anda aseksual...

Juri: “Apakah menurut Anda, Anda seorang metrosexual?”
Peserta gigih: “Tidak, Pak...”
Juri: “Kenapa?”
Peserta gigih: “Karena saya tidak suka laki-laki!”

Sebuah audisi model, didengar peserta lain yang ingin melempar metromini.

12 comments:

CuciOtak said...

hakakak..dasar begoo..

nando.gino said...

hebat sekali jawaban tuh orang. Pasti baru keluar dari dusun .. kwkwkw

Anggi said...

iya..Gwa juga gak suka cewek..bukan muhrim..wakakakakakaka..
kampret bener dah..

Ang said...

haha2 .. dikira heterosexual kali.

Johan Huang said...

Metro seksual selama ini emang sih, dikaitkan dengan GAY, HOMO, LESBIAN.... Jadi selalu identik dengan bangsa itu... Jadi gak salah klo si peserta berkomentar begitu.

Liat aja pria metroseksual yang suka pakai tas model cewek, sepatu yang runcing agak high heels, dan juga pakai parfum yang bisa bikin mayat hidup kembali...

kalong said...

@johan huang: wakakakak....B-)
"dan juga pakai parfum yang bisa bikin mayat hidup kembali"

ujung said...

ahahaha, makin memperkuat cowok ganteng otaknya rada-rada (Ups, no offense)

widdy said...

metrosexual = horny kalo ngeliat metromini kayaknya...

©Sherly said...

mentang2 ada kata sexual nya =__=

Anonymous said...

hahaaha tolol banget wkwkwkw dikira homo-_-

Anonymous said...

tidak..SAYA KOPAJASEKSUAL

Anonymous said...

Bener ah jawaban dia, gw jg menganggap istilah Metrosexual itu dipakai dalam term2 "Gay-ish".

Buat gw cowo yg terlalu memperhatikan penampilan fisiknya itu (baca: metrosexual) selalu tampak gay.