30 March 2010

Kadang saya sampai buka kulkas.

Karyawan: "Gue itu tidur mesti pake AC, biar besok bangunnya enak..."
Supir: "Oh... mas sejenis sawi ya, kalo pagi mesti segar..."
Di mobil antaran karyawan, didengar karyawan lain yang merasa menjadi terong..

58 comments:

Anonymous said...

Akhirnya ada juga yg baru....

sawung said...

anjis jenius becandanya tuh supir

anehboy said...

nyablak abis tu supir, wkwkwkwk

pecinta AC said...

AC = ase = buncis..
(buat yg ga ngerti)

kristiyana shinta said...

like this

Anonymous said...

ckckckckc...
tuh supir becandanya kayak tukang sayur

Epu said...

NIce !!!
Keep posting ya Kuping ! Love this Blog !!

Anonymous said...

tambah ga ngerti ama komennya pecinta AC said

bonard alfin said...

hahaha... ada-ada aja...

nice jokes :)
--------------------------------
http://adalahcerita.blogspot.com/
main-main yah ke blog sederhana saya
home recording tutorial, rekaman, membuat studio rekaman sederhana, download software audio recording, tutorial, ebook, mixing, mastering.

Wynne Prasetyo said...

HAHAHAHA kok polos sih sopirnya

yanra said...

aaakhirnyaa, di update jg. saya simak dulu

melanggar said...

hahahahahah... kocak gila....

*jangan lupa mampir ke blog kami:
http://melanggarlalulintas.blogspot.com
(kumpulan gambar pelanggaran lalu lintas)
thanks

tesakaban said...

cerdas!
mungkin supir angkot yang menyamar? ;)

tesakaban said...

cerdas!

fu**k 'em all! said...

kok postingan seri ini agak garing ya.. apa gw yg lg bete semipermanen..
biar gitu tetep semangat ya kuping, good job!

atrian said...

hhahha gokill

rahma said...

ini mah namanya ngejayus -_____-

Willyo Alsyah P. Isman said...

kunjungan jam 2 pagi...salam hangat dari gubuk blekenyek

danang susanto said...

ooh

Rahmat Suseno Kyoto said...

Hahaha Supir nya S1 tuh makanya pinter. apalagi kalo S2 tambah Genius kaliya (SSupir)

Willyo Alsyah P. Isman said...

datang mengunjungi sahabat ku...semoga sehat slalu...amin..

Anonymous said...

et dah....
ni sopir pernah jadi tukang sayur kali ya?

Elly said...

hehehehe...

http://downloadlahsemua.blogspot.com/

budi said...

Oh, Sejenis sawi toh...

Anonymous said...

polos sekali...
:D

WIWIEN said...

polos sekali...
:D

deekkyy said...

kunjungan pertama nih..
kunjungi balik ya
happy blogging

Anonymous said...

Support ME, thanks. :D
Bisnis Online & Bisnis Internet

danang susanto said...

ayo tambah lagi
hehehe

eL Ro said...

nekat ntu supir....,, ckckckk....,,

forex said...

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Forex Trading System

Treadmill Running Machine

Membership Site

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

intothepresence said...

wkwkwk

Lutuna Jakarta said...

gokil tuh sopir!!

mii said...

ayo dong update lagi *towel towel kuping kanan kuping kiri*

Aris Munandar said...

huahahaha asik ada lagi :)

fu*ck 'em all! said...

ayo dong update lagi *jewer kuping kanan, trus ditarik kanan kiri*

free font said...

SALAM KENAL GAN!
MESKI GAGAL PERTAMAX, JANGAN LUPA BAGI CENDOL YA 0_0 HEHEHEHE

Ippen said...

kriuk..kriuk...
keripik garink

Resep Id said...

Yang lebih enak dari terong apa ya?

Anonymous said...

MAAF NUMPANG IKLAN
TERIMA PANGGILAN
LES PRIVATE KOMPUTER untuk umum sekolahan (sd, smp, sma/smu),kantoran,perumahan dan SERVICE KOMPUTER
ANTON DI 08159938717 / 02193717042
( TIDAK SMS !! ) KAMI SEGERA DATANG
KE TEMPAT ANDA (KHUSUS DI JAKARTA)

Lonely Angel said...

selalu ngakak gw kalo baca cerita2 disini... brb, Ngakak Mode On... wkakakakakka

suhairi anwar said...

hehehe, humor yang lucu tapi cerdas. apalagi diangkat dari kejadian sebenarnya.

aku tau blog ini dari acara jakartajakarta-nya metro tv tadi siang.

blognya sederhana, tapi isinya luar biasa. wajib follow!

Vies said...

kunjungan malam ato dini hari lah.
haha, lucu" isi nya, sama dengan mas suhairi, saya juga baru liat tadi siang, hhi.
yang sedia lihat blog saya ya :)

Willyo Alsyah P. Isman said...

datang bercokol disini...apa kabar sahabat..

cluxbox said...

haha kocak juga tuh supir...

小籠包Jason said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

yahahahahaii..
gue sejenis wortel!

nita said...

wakakakak lucu :)

Ronny Ming said...

hahahah, ada yang mau jadi tomat?

bisnis online tanpa modal said...

sebagai terong, ikut senyum nih....

nadiafriza said...

pinter banget supirnya :D

angellaginyaru said...

yg gak nahan tu komen 'terong'nya. hihihi.

Bella said...

hahhaha ngakak guling2 terpikal2

ziezie said...

gokil abizz sopirnya......................
agaagagaagag

blog-oret said...

terong nya dimakan lezat lho.... hehehe..... Travel Jakarta Bandung

blitz canon said...

di sayur ajah hehehe...

jacko said...

rasain tuh karyawan!

rumputsegar said...

anjiiirr ngakakk paraaahh
itu supirnya polos bangeett
*ngakak lagi*