30 March 2010

Minimal nanti bisa jadi lebih pintar. Mungkin.

Cewek #1: "Eh, gua mau minum susu terus ah sekarang."
Cewek #2: "Loh napa? lo dah tinggi kali..."
Cewek #1: "Biar gigi gua putih..."
Cewek #2: "..."
Cewek #1: "Kan kalo minum teh terus gigi bisa kuning, kalo minum susu terus giginya jadi putih dong..."
Cewek #2: "..."

Food Court di Jakarta, didengar oleh teman yang terpesona dengan logika itu.

17 comments:

Deni Lukmanul Hakim said...

pertamax! :D
haduh2 baru diupdate ya setelah sekian ratus tahun..ckck

kristiyana shinta said...

kenapa engga minum sekaleng cat putih aja
hahaha

Wina said...

jgn susu..hanya bayclin yg putihnya sempurna nak

Anggi said...

kok mendadak Gwa jadi ngeri minum air putih ya ?..

Anonymous said...

hahahhaha....
kalo minum susu coklat gmana itu?

Anonymous said...

giginya jadi coklat dong! hahah :)

Anonymous said...

mending susu strawbery

Anonymous said...

mending susu strawbery

Pawestri said...

Giginya jadi pink dong???

*pantesan gigi gw coklat2 gelap, gw suka minum susu cokelat sih.. Ah, ini gara2 nyokap gw ngasih indomilk cokelat mulu pas gw balita!!!!

Johan Huang said...

Hahahaha.... Kenapa gak minum Type-X sekalian aja?

Anonymous said...

waduh gwe kebayang giginya Bokir bisa kinclong sampe ting,,ting, gimana tuh,m hehehehe,,.,minum apa doi? :p

Anonymous said...

kocakk lu pade.. minum tipe-x, trus dibersiinnya pake tinner..

Anonymous said...

seperti biasa..judul ceritanya bikin makin kocak dah....

Anonymous said...

Minta ijin di sharing sebagai status saya ya..

mel said...

kalo minum kopi gigi jadi item..

REPUBLIK BANTUL SELATAN said...

ini daftar munuman terlarang mulai bulan dpn : cocacola, kopi, cendol, cingcau....#!*&;)@$???

Anonymous said...

cerdas banget nih orang