30 March 2010

Nama belakangnya Perang apa?

Mahasiswa #1: "X, tolong cariin bahan buat tugas tentang perang, dong!"
Mahasiswa #2: "Okay... tunggu bentar ya."
Beberapa saat kemudian,
Mahasiswa #2: "Eh, gue udah browsing di Facebook... tapi kok ga nemu ya?"
Mahasiswa #1: "..."

Didengar mahasiswa #2 yang berharap temannya tahu ada dunia lain di luar Facebook.

13 comments:

anehboy said...

parah... FB addict... xixixi

kristiyana shinta said...

gw bantuin nyari di twittwer apah? hahhaa dasar aneh

CuciOtak said...

FB addict yg bego..haha
parah..

nando.gino said...

nih si mahasiswa #2 pasti kalo main internet hanya membuka FB, FS dan sebangsanya. Jadi gak tau google atau yahoo .. wkwkwk

Anggi said...

ck ck ck !..

Felany said...

hahaha.. korban facebook..

Johan Huang said...

Buset dah, taunya internet cuma pesbuk... kayak gak ada situs yang lain aja...

pertiwi said...

"Didengar mahasiswa #2 yang berharap temannya tahu ada dunia lain di luar Facebook."

ini maksudnya "Didengar mahasiswa #1 yang berharap temannya tahu ada dunia lain di luar Facebook." kali ya??? typojakarta niy.... hihihihi...

Anonymous said...

Nama belakangnya perang? Mafia kali ya? "Perang Mafia"..banyak tuh artikelnya di fb

Anonymous said...

ironis...

rahma said...

aduh kasiaaaaan.. :'(

REPUBLIK BANTUL SELATAN said...

drpd nyari dipasar......

Wawa TM said...

Nanti gw bantu googling di yahoo.. ... eh?