30 March 2010

Yang penting bisa terbang...

Cowok #1: "Gila, sorry gua telat, pesawatnya di-delay lama banget..."
Cowok #2: "Udah biasa lagi, emang lu naik apaan?"
Cowok #1: "Naik Lionasia..."
Cowok #2: "Oohhh..."

Didengar oleh seseorang yang berpikir merger dua maskapai itu terjadi dengan diam-diam.

16 comments:

pinah said...

sisa mergernya tinggal airair? lucu nih buat nama maskapai :))

anehboy said...

mantap hehehe

Winona A.S said...

boleh dah buat nama maskapai baru... kreatif tuh orang dua nama maskapai dimerger hahahahaha rofl

kristiyana shinta said...

terancam bangkrut ya makanya merger,, hahahah

nando.gino said...

kalo dibahasa indonesiakan berarti singa terbang donk..kaya nama jamut kuat aja. Kocak mampusss

Anggi said...

Temen Gwa malah naik emprit airlines..

Anonymous said...

@ nando, singa asia kale.. ;D

kalong said...

setelah merger, dijamin delay-nya dobel....hihihi

pkkinaction said...

HUAKAAKKAKAA.. MANTEB!!!

adkpp said...

pantes di delay, lagi sibuk gabungin pesawat kali -.-

Anonymous said...

pantesan delay-nya lama banget, in the first place kagak ada maskapai yg bernama lionasia! haha

Angga said...

LIONAIRASIA ... wkwkwk ... XD

Hwang Tae Kyung said...

Lionasia...bgs jg tuh nama digabung...

Tom Makan Beling said...

*Langsung membatalkan beli tiket pesawat buat ke soe-hatta* @_@a...

Anonymous said...

teman gw yang kerja di lionasia pasti dapat gaji double nih! waka waka e e

Shanty said...

ga masalah nambah maskapai lagi...