01 June 2010

Disesuaikan dengan kerapihan rumah mereka.

Petinggi Departemen: "Jadi inilah panitianya. Panitia ini adalah orang-orang yang terpilih, karena sudah melalui fit dan property..."

Sebuah Departemen Kepemerintahan, didengar oleh seluruh peserta rapat yang hanya bisa menahan nafas.

18 comments:

Anonymous said...

aahhhh~
heran ga heran juga bacanya...

Chipz said...

kasian peserta rapatnya..hahaha

Anonymous said...

untung bukan fit and poverty test :P

Herly said...

hmm... gak ngerti gw..

f**k 'em all! said...

@herly
kl gak ngerti brarti lo gak fit utk ikut property test

Anonymous said...

@ herly
maksudnya yg bener fit and proper test...
kalo property test tu buat kuli bangunan....ahahahahaha...
*eh yg terakhir ini becanda juga lho...jgn percaya beneran lho herly :p

ikilobo said...

hahaha........

Anonymous said...

ngakak dikit ah....

indyastaric06 said...

walah..khilaf tuh

aan said...

menghela nafas >.<

-atHe- said...

dibilang gak pinter ngga juga....
tapi kalo mo dibilang pintar, dia gak lulus fit and property test kepintaran...

hahaha... jk.. :p

Anonymous said...

keknya keseleo tuh lidahnya
mesti diurut pake kalpanax tuh lidah biar ga salah ucap lagi wkwkwkwkw

Anonymous said...

emang harusnya apa ya??
kek-nya biasa aja tuch

agun said...

fit n property.......... :|

Wuri After Indigo said...

has he ever learned english ?!

Anonymous said...

property? di perumahan mana, pak???!!! dodol bgt

Putri Baiti Hamzah said...

Dicari: Kumpulan soal tes Fit and Property

hehhehe....Piss pak ^___^

Shanty said...

Biasalah org-org departemen khan urusannya property...