01 June 2010

Keadilan tanpa memandang bulu.

Guru: "Mana PR kamu? Kalau kamu gak buat, kamu keluar aja deh!"
Murid: "Oke, tapi kalau ternyata saya buat, ibu yang keluar ya!"

Jakarta, didengar oleh seisi kelas yang berharap si murid benar-benar membuat PR-nya.

56 comments:

Fachri Reza said...

Hahaha, gw standing applause deh!

Anonymous said...

ahwahwahahhaah demen gw yg ini

Chipz said...

hahaha..
gw jg suka..wkekek

BM Laura Killed said...

judulnya pas

Anggi said...

MANGSTABH !..

Teuku Razi said...

asssik

deasy said...

gue juga berharap si Murid ngerjain PR ;p

Anonymous said...

hahaha, ad ya murid yg frontal kyk gitu kegurunya ? hha

Anonymous said...

temen gue pernah kayak gitu tapi malah dimarahin sama guru. ckckck

anehboy said...

mantapppp
gw suka gaya lo bro hahahaha

Wina said...

hhahaha student ftw!

Anonymous said...

hahahha

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

hahahai.
kocak kocak.

Nouri_E said...

Oh, saya suka anak ini.

Raisha Shahelia said...
This comment has been removed by the author.
rika said...

huahahahahha..anak cerdas =)

Anonymous said...

Anak yang berani menegakkan keadilan

Anonymous said...

Anak yang berani menegakkan keadilan

Anonymous said...

Anak yang berani menegakkan keadilan

Anonymous said...

huahhaah..sperti biasa judul ceritanya selalu kena...nice

Anonymous said...

keren neh anak..

Lidya Ayu said...

hahaha lucu bgt

Cutaa said...

lain kali kalo diomelin guru balesnya kayak gitu ah

emenn said...

GOKIL!

Randi said...

ckck..ngga sopan tapi saya suka ^^

Anonymous said...

nanti coba ah sama Pak Guru X
:D

sanny.s said...

mantep nih murid..
layak jd student of the year!

Anonymous said...

like this..
FTW..

Anonymous said...

wkekeke...
good job ^^

WO-XUYAO-YIGE-KAFEI-HE-XIANGYAN said...

Kereenn gue suka gaya ni murid

Andini Hadiyanti said...

ahuhahahaha, murid yang pintar :D

Audy said...

pernah tuh temen gw kayak gitu, eh gurunya gelapagapn megap2. ahahaha..

CL said...

LIKE!
Tp pasti dimarahin balik tuh ama si guru -____-

Anonymous said...

like this,haha..

hauranabeelach said...

Gokil gokil, kelas berapa nih? kalo SMA biasa aja ah, semoga SD

Anonymous said...

jadi penasaran dengan kelanjutan ceritanya, hehehehe

Korawa said...

pengen nyoba kalo ke guru gw di skul
reaksinya gimana yaa

ndutyke said...

buset tu murid minta dipecut! hahaha...

http://ndutyke.tumblr.com/

dhimaskasep said...

buset dah nih calon murid durhaka :ngakak

blog-oret said...

ngakak abis pokoknya... wkwkwkwk Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung

blitz canon said...

mo ah ngong kyk anak itu

Jack said...

briliant!!!! hahahahah..

judulnya tepat
jokenya bagus
komennya juga wokeh banget hahaha..

nice!!!

Anonymous said...

G DEMEN NIH ANK2 YG KYK GINI!

brani!

icha said...

mirip laki gw tuh..suka nantangin gurunya waktu jd anak sekolah

GonKoen said...

TOP abis ni anak.

Anonymous said...

Kereeeen.. Utk wina yg di komen yg ke 11 di atas. 'student ftw' tuh apa ya? Kl wtf (what the fuck) gw ngerti. Kl ftw, istilah br lg kah? Beneran nanya tnpa mksud lain. TQ :)

rhein said...

GOKIL abisss...LOL

Kevin said...

standing applause...
sembah sujud lol

Anonymous said...

buat anonymous di atas.
ftw = for the winner

Anonymous said...

anak gw harus berani ngomong gini ke guru'nya...

teguh.teja said...

coba di bloger ini ada like this !

Ketjap said...

Sujud sembah buat tu murid!
*LOL*

Anonymous said...

untung bkn murid gw, kalo murid gw bs g suru salin pe er nya 1000 kali !
wkwkwkwkkwkkk..

Shanty said...

nich muridnya yang nglunjak...

vrilliakiky said...

wkwkwkwkwk...... muridnya cerdas tuh.....

Anonymous said...

suka banget gw .nantang banget nih murid hahaha