01 June 2010

Kurang cerdas basa-basinya.

Ibu #1: "Eh bo, anak loe sekarang udah kelas berapa?"
Ibu #2: "Anak gua yang mana?"
Ibu #1: "Itu lho, yang kelas 4 SD..."

Dukuh Atas, didengar oleh dua mahasiswi yang ingin menari-nari.

47 comments:

Chipz said...

haghaghag!

btw. tu mahasiswa kocak juga kalo langsung nari beneran kayak india india gitu..haghahag.

BM Laura Killed said...

biasalah, ibu2.... basa-basi

duniamembosankan said...

hahahahahahahahaha bodoh sekali ya itu

Wina said...

lol title ftw!

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ said...

hahahahai. basa-basi om! :D

UntamedSolitude said...

Hahahaha... koclak ..

*ketawa terbahak2 sambil megangin perut kaya si felix

Meitya said...

Hahahahaha... emang kocak abis ni ibu-ibu. Ini kejadian pas gue baru pulang kampus gitu. Hahahaha...

Anonymous said...

hahahahahahaaa :D LOL

Anonymous said...

He? Ho?
Hmmmmm...
Lucu dmn nya sih?
Kaga lucu prasaan..
Gw bingung ama sense of humor lo pada..
Ampas!

Anonymous said...

@atas
hwahahha....selera humor lu yg patut dipertanyakan...

Anonymous said...

hahaha
@atas. setuju gw ama lo.
gw aja ketawa2 ngebacanya

Anonymous said...

apanya yang lucu yah?? bisa dijelaskan??

Kunderemp said...

Lucunya adalah... udah tahu kok nanya. Ketahuan sekali cuma ingin basa-basi.

mironari said...

Hahahaa...basa basi banget...sarvens

ikilobo said...

wkk, gokil...

aan said...

si ibu nyari topik pembicaraan yang salah

haghaghaghag..

Albert Alfonsus Chandra said...

wkwkwkwkk,,,
ngakak bacanya. ketauan banget gak ada obrolaan

sanny.s said...

emang pengen ngelawak kali dia.. mencairkan suasana, LOL!

zeki said...

ada yang nanya "lucunya dimana?"
buakakakaka... LOE ITU YANG LUCU !!! DASAR LEMOTTT... =))))))

semua nyata said...

gokil... :)

nobitha said...

hahahahah :)
LOL :D

Anonymous said...

hah? apa hubungannya kali sama mahasiswa ? kok bs nari2?

Anonymous said...

^atas
buakakakakakak lu lebih lucu lagi

Anonymous said...

beneran menelan bulat2 ya? haha.

Anonymous said...

@atasnya atasnya lagi atas gw

huahahha baca komen lo tambah bkin gw ngakak huahaha

mel said...

hahhahha....
basa basi busuk

Androginiest said...

Bwahahahaha!!!!

Anonymous said...

itu anonymous yang nanya sok gak ngerti aja kali.

Gildo Kaldorana said...

Hehehehehe, cuma di Indonesia orang-orang, kalau ada yang tanya "¿anak mu umur berapa?, jawabnya: "SMP" atau "SMA" atau.......
Sama kalau ada yang tanya "¿berapa km. dari sini ke sana?", jawabnya: "1 jam" atau "2 jam" atau......
Untuk kami, orang asin aneh benar....
Salam kenal dari negara yang sebentar lagi jadi juara bola dunia.......tau......
yang mana.....SPANYOL....hehehehe
There is no place like (Indonesia) home.

sewa mobil said...

he he he, terlalu basa basi. salam kenal.

daytran jakarta said...

aneh dah tau nanya... :))

campredo said...

hahahaha salah ngomong mungkin tuh ibuu, maksutnya umur berapa bukan kelas berapaa hahahaha.

@gildo maksutnya apaan yak ?

Yogiek Indra Kurniawan said...

hahaha,,
geblek!!

Oma said...

Hahahaha yang bener aje...

Wuri After Indigo said...

not bad...

Afif Ahmad Hidayat said...

Hahahahah
bikind ngakak

sopyan said...

atas ane malah pada brantem, buat admin ngupingjakarta, sing sabar, teruskan postingan nya y gan,!

Puspacinantya said...

so cool....hahaha ngakak abis lah bacanya

Gentoso said...

Harap maklum, ibu #1 habis minum obat...

haryadi said...

ngakak gua bacanya...

ole said...

wakakakakakakakkkk udah lucu,, yg komen pun ikut lemot wakakakakakakkkkk
asli setuju tuh gw,, langsung pengen nari india dah wwkwkwkkwkwkwkwkkkkkk =)) =))

Anonymous said...

hahaha ngakak bacany!kira2 terusan basa basiny ky apa ya??hahaha

Mimoji said...

udah tau nanya lagi. hahah

Mohon Kunjungi
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Anonymous said...

reaksi mahasiswi nya gak nahan gan...
kalo pake imajinasi makin yahud... nyengir ndiri jadinya..

KEEP IT UP...!!! bravo NGUPING...

cirantika said...

yang bikin lucu malah si mahasiswa yang pengen nari2 :D

Sewa Mobil said...

Jujur, sebenernya saya masih bingung, ini lucunya bagaimana ya, but A pretty good article, could provide a new information to me. Glad to find a blog like this. Thank You

sewa mobil

Anonymous said...

mungkin maksud si ibu yang nanya,, terakhir ketemu tuh anak pas tuh anak masih kelas 4 sd.. tapi ga tau deh klo terakhir ktmunya baru minggu lalu,, lol