01 June 2010

Uhm, kamu juga saya silent bentar ya?

Cowok: "Hape kamu di-silent terus ya?"
Cewek: "Ya abis kalau bunyi berisik..."
Cowok: "Kenapa gak dikecilin aja volumenya?"
Cewek: "Ya, nanti kalau dikecilin gak kedengeran..."

Halte TransJakarta, didengar oleh cowok yang ingin loncat ke jalan raya.

15 comments:

Pilosophia said...

....

cowok: "digeterin ajah tapi ga usah dibunyiin"
cewek: "ga ah,,ntar kerasa kalo ada yang nelpon ato sms"

Anggi said...

untungnya gak salah ketik :
kalo dikecilin tar gak kegedean..

rizkaizka said...

bego banget deh sumpah hahahaha xD

Anonymous said...

bukannya ini bener ya?
kalo dikecilin ga kedengeran.
kalo di silent kan vibrate, jadi ketauan ada yg nelp.

*atau gue juga bego?

Agus Item said...

Bener.. Apanya yang aneh?
Ane kagak nyambung..

sanny.s said...

iya, mungkin maksudnya kalo di-silent msh di-set getar sama dia.. tp tetep aja trdengar bodoh, ahahaha!

Audy said...

kan maksudnya kalo di-silent tuh cuma geter doang, kalo dikecilin geter + bunyi dikit. jadi maksudnya mendingan dikecilin kali masih ada suara dikit, kalo digeterin doang juga malah ga kedengeran sama sekali, tapi katanya kalo dikecilin takut ga kedengeran. hahaha.. silly banget deh.

mel said...

hahhaha..
*spechless

aun said...

kocak abis tapi lebih seru komen2nya... pd rame gini

Anonymous said...

gw suka titlenya...

nanda said...

Kalo getar, kan ada bunyinya juga dikit2.. Drrt drrrrrrt gitu..

idemanis said...

dodol ....

dikecilin aja... ga kedengeran, apalagi disilent ?

wahyu wiyu said...

hahhaa .. klo dikecilin kan ga asik coz yang kecil kan kurang nikmat :p

Anonymous said...

dodol bin jenang :D

yuni said...

haha.. saya seperti si cewek ini :P lebih milih di-silent hapenya (yg pake getar saja), daripada volume deringnya dikecilin (tapi gak pake getar) karena biasanya klo dering malah ga kedengeran klo lagi ditempat rame, klo getar kan masih lebih terasa :P