02 August 2010

Nanti pulang nonton pada bungkuk semua...

Cewek #1: "Ih, kita jadi nonton gak nih? Nonton chikungunya yuk, daripada susah-susah mau nonton apa..."
Cewek #2: "Ah, mana ada film judulnya chikungunya, ngigau ya loe?"
Cewek #1: "Itu tuh, film kartun yang anjing kecil lucu itu..."
Cewek #2: "Yaelah, Chihuahua?"

Bioskop di Grand Indonesia, didengar oleh pengunjung bioskop yang ingin menyengat si cewek #1.

7 comments:

Wuri After Indigo said...

PERTAMAX ya gue ? i guess so...gue ga ketawa baca joke yang ini , tapi at least gue pertamax

uliel said...

loh, chikunguya = chihuahua ini kok bikin dejavu ya? mirip banget pola-nya sama post Nguping Jakarta yang dulu http://ngupingjakarta.blogspot.com/2010/06/bukannya-chiamalakama-sekalian.html

Anggi said...

@uliel

dejavu..wekekeek

Bali Villas said...

Chikunguya itu penyakit disebabkan oleh apa sih ? Temenku kena penyakit itu, tapi nggak tau obatnya apa.. bisa share ga ? Penyebab dan cara menanggulanginya thx..

Salam
Bali Property

desaturate said...

nyamuk

Anonymous said...

@ bali : pake air kepala muda aka wong coco aka inaco

henri gunawan said...

Awalnya aku hanya mencoba2 bertogel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku mencari jalan pintas meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasi sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang dukun.yang ternyata alhamdulillah dengan seisin gusti Allah dengan lantaran OM AGUS aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan OM AGUS dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,sawdara bisa membuktikan sendiri silahkan hubungi OM AGUS di no (085397766615) yg penting anda yakin dan percaya dan jgn samakan dgn peramal yg lainnya seperti ki ronggeng,mba sugem ki nugroho mba jombrang dll.saya sdh berkali2 menghubungi peramal yg lainnya seperti aki2 dan mba2.tapi cuma mengecewakan saya dan menipu saya.tapi kali ini saya sudah betul2 percaya bahwa peramal asli itu memang betul memang ada yaitu OM AGUS.insya allah OM AGUS tdk mengecewakan anda.terima kasih yg punya ROOM