02 August 2010

Nihil...otaknya.

Guru: "Yang tidak masuk hari ini siapa saja ya?"
Murid #1: "Nihil, bu."
Murid #2: "Nihil itu siapa sih? Laki apa cewek?"

Sekolah menengah pertama di Jakarta, didengar oleh seantero kelas yang menganggap nihil si murid #2.

16 comments:

f**k 'em all! said...

lho pertamax?
berarti cuma gw satu2nya orang iseng di senin pagi eh siang ini..

zeepsy said...

Murid #2 kayaknya calon srimulat sejati nih.. :DD

iuef said...

jezz... ni kayaknya banyolan jaman dulu deh... udah sering nongol di kumpulan humor...

tito Heyziputra said...

Ibu guru jawab apa yah???
hahahahahha.

Best Regards,
Tito's Weblog

Wuri After Indigo said...

im still not laughing ....coba yang lebih konyol dan lebih 'gila' lagi please ! karna saat gue ngebuka nguping jakarta dan ternyata joke2nya ga lucu , itu adalah saat ter BETE yang gue alamin di hari itu...we desperately need to laugh ...so please help us !

yurina said...

murid #2 mau ngelucu itusih.. hahaha

suhairi said...

si murid#2 emang bakat jadi pelawak, tapi kalu di taruh di ngupingjakarta jadi ga lucu!

Rahmat Suseno Kyoto said...

ini mah jayusan masa SMA.

Bali Villa said...

Hahaha..nihil nama orang to ? emang otak nya nihil kali...

Bali Villa

Andrew said...

salah kaprah paling populer...

Nihil (Latin) artinya tidak ada apapun

lebih cocok Nemo (Latin) artinya tak seorangpun

tapi mungkin nanti malah salah dikira nama ikan badut y? :)

Jack said...

HUAHAHAHAHA...
justru gw ngakak baca ini

"Sekolah menengah pertama di Jakarta, didengar oleh seantero kelas yang menganggap nihil si murid #2."

Zamzami Saleh said...

"..oooo nihil itu kan sodaranya kiwil...$#%^%"

hereisprincess said...

suka !!!

Mimoji said...

hahaah.. gurunya ckckck

Tahukah Anda?
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Anonymous said...

kalo gak suka jokenya ya gak usah comment

Anonymous said...

belasan tahun lalu saya adalah murid #2 ... :(