02 November 2010

Mending ke laut aja, neng...

Mahasiswi #1: "Ya iya gitu lho, kalau menurut om gua yang tinggalnya di Pulau Batam."
Mahasiswi #2: "Hah, Pulau Batam? Batam tuh selat kali bo! Laut, laut! Masa kaya gitu aja loe gak tau?"
Mahasiswi #1: "Hah, yang bener? Tapi kok om gua bilangnya dia tinggal di Pulau Batam?"
Mahasiswi #2: (berpikir) "Ya emang sih, di sekitaran situ tuh emang banyak pulau-pulau kecil..."

Angkot di Pondok Labu, didengar seorang penumpang yang ingin mengirim mereka ke dasar selat dan ditimpa pulau.

11 comments:

ilmaismail said...

paraaaaah.. :))

heru said...

wakakakakak...

Sang ChoDockZ said...

Gwa gak kebayang apa jadinya peta dunia jika Mahasiswi ini jadi developer Google Earth..

Anonymous said...

yaoloh. pasti dulu pas sd klo disuruh ngerjain peta buta salah mulu lol.

tjoepoe said...

Hadaaaahhh (>"<)a

Mahasiswi jaman sekarang..

Huahahahaha!!!

Anonymous said...

utungnya dsini ga da angkot jur.pd. labu.. ck.ck,,ck
*protes anak jakarta yg sedang mrantau di selat Batam (pulau tepatnya..)

Anonymous said...

hahaha...
miris dah mahasiswa kyk gini

Astri said...

hwaaa.... lo pikir gw tinggal di aer ??

*curhatan anak batam

mii said...

hahahahhah ngakak baca comment di atas gue :D

Anonymous said...

dijual..
Rapidleech murah.. cm 30rb per bulan..
buat info detailnya klik disini deh..

http://zaxcy.blogspot.com/2010/12/rapidleech-service.html

ooiya.. kunjungi blog.ku jg ya di.
http://zaxcy-software.blogspot.com
or
http://zaxcy.blogspot.com

thx buat yg mau mampir ^^

Anonymous said...

gw barusan naik pesawat dari Selat (toeng) Batam