05 January 2011

AbrakadaSAH!

Selagi latihan mengucapkan akad,
Calon pengantin pria: "Saya terima nikahnya X bin Y dengan mas kawin seperangkat alat sulap dibayar tunai!... (diam sejenak) Eh."

Didengar calon mertua yang diam-diam berharap ada kelinci keluar dari dalam kopiah calon menantunya.

24 comments:

Nia Nugroho said...

did the groom said X bin Y? BIN? so the bride's a dude? aww cool, a gay marriage

:))

indriyani said...

asli ngakak...!

Anonymous said...

ahahahha :D

Anonymous said...

Setuju ama Nia. Ini pernikahan gay islami ya? :p

wulannputrii said...

hahaha maen sulap dia...

iya nih pernikahan gay *hammer*

PsychoMustang said...

Sumpah gw ngakak sendirian di perpus baca ini.... Hahahahahaaaa...

Anonymous said...

Cerita karangan aja ya?

Tandodol said...

orang gay dan pesulap. ckckck Masya Allah hahahahaa

mii said...

thanks God akhirnya ada yang lucu dalam update-an kali ini :D

Anonymous said...

hahaha,,,untung cuma pas latian...

Sang ChoDockZ said...

judulnya kocak..

Lumiere said...

untung baru latihan....wkwkwkwkw

Gentoso said...

Lah itu kan akad nikahnya Pak Tarno!

just-euphoria said...

hohoho... latihan dl....

UluM_JoE's said...

judulnya tambah bikin ngakak..

aneh unik gokil said...

yah latihan
coba pas hari h-nya haha
iya tuh judulnya mangstabz haha

Rerre Adysti said...

Yuk dibantu ya, anaknya pak Tarno mau nikah. Dibantu, dibantu. Simsalabim jadi apa, prok prok prok!

郑 天爱 said...

Wkwkwkwkwk. Gay sama tukang sulap, wkwkwkwk!! Udah gitu camer-nya lagi yang ngepost-in. Gaul dah!

asaputra said...

hahaha....somebody please stop me from laughing!

Abel said...

gahol ni pengantinnya haahaha

neeyachan said...

sodara gw jg pernah salah.. bilangnya "dengan mas kawin asbak dibayar tunai." XD

Hapsara said...

Saya komen disini karena ini adalah joke paling bawah setelah saya baca semua dari atas..

ASLI NGAKAK!!!!!!!!

Gila semua itu humornya, biar ringan tapi kritis banget... Salut...

Salam kenal yah.. :)

Anonymous said...

kocaaakkkkkkkkkkkk !!

Anonymous said...

buahahahahahahahahahhaha ngakak hahahaha