28 January 2011

Berarti internet milik tempat ini ya?

Cowok: "Kalo shipping ke Depok berapa, mbak?"
Pramuniaga: "16 ribu, mas. Alamatnya di mana?
Cowok: "Di kompleks X."
Pramuniaga: "Oh kalo udah nyampe daerah situ jadi 19 ribu, mas."
Cowok: "Oh gitu ya, mbak. Kalo ngecek harga di internet bisa gak sih, mbak?"
Pramuniaga: "Bisa..."
Cowok: "Emang alamat website-nya apa, mbak?"
Pramuniaga: "www.internet.com."

Kantor Pengiriman Barang di Jakarta, didengar oleh si cowok yang ingin mengubah pramuniaga menjadi zip file dan mengirimkannya ke trash bin.

10 comments:

sabrina said...

huahahahahahahahahahahahahahahahaaahahahahahuahahahahahahahahahahahahahahahaaahahahahahuahahahahahahahahahahahahahahahaaahahahahahuahahahahahahahahahahahahahahahaaahahahaha =))

Sang ChoDockZ said...

duh..jadi inget waktu mingsih gaptek..

(ikutan ngakak ah)..

Vinni Nurizky said...

hahaha ini ngakak sampe mimisan (lebay)

Ellious Grinsant said...

wuakakakakka... ada aja tuh alamat ajaib, wuakakakak..

rhenni dong sun said...

da yng bisa jelasin....
(wah ketauan gapteknya)

Anonymous said...

Tapi beneran lho ada www.internet.com

Anonymous said...

Wkakakakaka...GUblooogg bgt

elnino said...

guohahahaha.....

ninaeku said...

coba tes ah, www.unternet.com

Wawawiwi said...

90% pembaca post ini buka www.internet.com setelah membaca