28 January 2011

Itu bukan nembak lagi; ngebom namanya.

Security Mall: "Shift bareng lagi kita..."
Pramuniaga: 'Iya nih ya... asik dong."
(diam sejenak)
Security Mall: "Eh, aku punya pantun buat kamu lho..."
Pramuniaga: "Apaan?"
Security Mall: "Ikan hiu pegel-pegel, I love you girl..."

Lift di sebuah mall ternama di Jakarta, didengar seorang penumpang lift yang pucat menahan ketawa supaya tidak mengganggu momen romantis itu.

35 comments:

Flowern said...

ikan hiu pegel2?

:D:D:D:D bisa2 ditolak ditempat tu security :D:D

Ohjal said...

Hahaha boleh juga tuh bapak security..

Sang ChoDockZ said...

cumi-cumi ikan paus..cuma mimpiiii !!!.syuh syuh !!! (ngusir pake lidi)

Wibi said...

asli konyol abis tu satpam wokwokwokwokwokwok

Jo said...

ane ngakak wakakakaka

foto said...

lucu..
uwaha..ha..

Nora said...

baru kemaren neh gue liat tuh pantun terpampang di angkot!!! wakakakakakakaka ... gokil tuh satpam! jadi penasaran sama kelanjutannya ... ;)

abeyoo said...

apa apaan hiu??memancing hiu di air keruh.....

Putri Baiti Hamzah said...

Ahahahaha

Ikan hiu pegirl-pegirl

Jawabanmu apa,girl?

goceng blog said...

Saya juga ikutan tertawa sambil pegang perut.. rada mules jadinya..hehehehe..boleh juga tuc satpam cek Ramalan Jodoh siapa tahu cocok...

Ulie Azhar said...

jawabannya:

ikan hiu melambai-lambai
yuk ah si yu dadah babai


wkwkwkwk...

Sulhan Habibi said...

Hahaha.. LOL

pantunnya itu lho..
bikin ngakak. kreatif abis.

Kunderemp said...

Kocak.. kreatip.. benar2 kreatip.

Mestinya satpam kayak gini nongol di TV. Bisa mengalahkan Sule.. :D

asaputra said...

haha....satpam canggih!

LONCATPAGAR said...

Hahaha! Satpam kocak.. :)

Pramuniaga ngejawab:
IKAN HIU, IKAN MAS
I DON'T LOVE YOU MAS.. (Haha!!)



----------------------------------
(www.loncatpagar.blogspot.com)

Abi Dzikri Alghifari said...

lucu... kwkwkwkwk...

Febi Purnamasari said...

azeeek B-)

Anonymous said...

LIKE THIS!!

aulia m. kusuma said...

aduh ngakak astagfirullah...

Nadia Putri Karisya said...

yang ini ngupingnya juaraaaa...hahaha..pagi-pagi udah keselek hiu..

cemin said...

wkwkwkwkkk... asek dah..

Anonymous said...

hahahahahaha
untung gue gak ada disitu. kalo gak, gue udah ngakak guling-gulingan di depan mereka.

Anonymous said...

unyu moment ahhahaha...gimana ya kalo jd pengunjung di lift itu,apalagi kalo penuh kan sepi tuh jd tambah kedengeran ngomong apa haha

thata :D said...

hahahahahaha kocak dah. romantic moment on the lift haha :D

Anonymous said...

huahahahahahahahaha serem amat hiu pegel pegel, minta di shiatsu kali tuh hiu

Dwika Yasindra said...

ane gak kebayang yang jadi saksi matanya deh... jiwa sosial dan tenggang rasa max tuh kalo ampe gak ngakak di tempat... wkwkwkwkwk...

Juliana Wina Rome said...

Jadi serem pake lift.Takut bnyk hiu di dlmnya.Wakakakakkaakk.

Ikhsan Edwinsyah said...

ngakak bener dah..
disangkain stress ketawa tengah malam

Anonymous said...

kesian abis yg jd tuh saksi mata..
pegel pegel nahan ngakak =))

cirantika said...

kalo ada di TKP
gue pasti langsung nahan ngakak sambil terpipis2 deh

ajib deh pak security,
nembak tanpa diduga2

Anonymous said...

Pramuniaga: "bakar cerutu pake kembang.., i lap yu tu bang...."

sambil berlari-lari kecil keluar dari lift, dan mereka pun berkejaran.., curi-curi pandang dari sela-sela pilar penyanggah bangunan..., sang sekuriti pun menangkap sang pramuniaga...
(lhaaa..., jadi cerpen... :hammer:)

topballnews said...

gw ketawanya sampe pegel...

safrinafajria said...

Ini lucu banget. Ngakak sampe mules judulnya bikin tambah kocak. Hebat yang jd saksi matanya kalo gue sih udah ketawa depan mereka

Anonymous said...

klo gw ad di situ pas tuh satpam ngepantun
pasti muka gw dah pias nahan ketawa ngakak

Anonymous said...

wanjrit tuh satpam pasti fansnya Daviuz.
coba deh search di yutub:
"Daviuz Ada gula ada semut"