05 January 2011

Kalau begitu aku kodok aja deh.

Cowok: "Kita jalan aja yuk, ke PIM-nya."
Cewek: "Ah, nggak ah, panas gini. Aku kan princess."

Wisma Pondok Indah, didengar oleh seseorang yang ingin menyihir cewek itu jadi labu siam.

15 comments:

Rhein said...

bwahahaha... princess dikutuk,,,

Anonymous said...

apa hubungannya sih?

Kamisama said...

Saya malah ga nangkep PIM apaan?! XD

Gentoso said...

Wakaka... gw ga ngerti!

Anonymous said...

ga ngerti....

diana said...

krn dia princess, gak mau jalan, pns lagi. gitu bkn sih?

Anonymous said...

apa sih ga ngerti gw, gw lucu lagi (maaf admin)

Ulie Azhar said...

anceeessss.. gw baru ngeh.. keknya ini gw deh! :))

kejadiannya sih udah lumayan lama, sekitar 1,5 thn yg lalu, waktu pengen main ke PIM sama laki gw (waktu itu masih pacar), parkirnya emang gak di PIM tapi di luar, soale (waktu itu masih) cowok gw males masuk ke parkiran PIM, jadilah tengah hari bolong gitu gw diajakin jalan kaki ke PIM nya. jakarta lagi hot-hot nya tuh, makanya gw ngomong gitu hiks..

cialan, padahal waktu itu kan gw cuma becanda tuh ngomongnya.. sapa yg nguping yak?? (*_*)

#kudu mulai ati2 kalo becanda di depan umum, gak boleh terlalu cablak lagi hiks

Anonymous said...

ini lucu justru gara2 gue ga ngerti hahaha

aneh unik gokil said...

jiakakakak
muncul orang aslinya

Ulie Azhar said...

@aneh unik gokil: iya, gw jg baru nyadar stlh bbrp kali baca, lama2 kok rasanya kayak deja vu gitu hahaha.. masih mikir, sapa yg nguping yak?? bwakakaka..

Juliana Wina Rome said...

Hahahhahahahahhahahahhaa. Lucu abezzzzzzzzzzzzzz.

den bagus said...

kirain varises

Anonymous said...

Ntah kenapa gw merasa yang bodoh justru yang comment2 di sini yak?

PIM = Pondok Indah Mall bodohh

Anonymous said...

Kayanya bukan krn bodoh, tapi mgkn mereka bukan penduduk Jkt :D