05 January 2011

Mungkin mbak cari dulu orangnya?

Cewek: "Mbak, saya mau blokir nomor hape saya karena hilang..."
Customer Service: "Ini mbak teleponnya pakai nomor itu?"
Cewek: "Nggak, mbak, ini nomor telepon teman saya..."
Customer Service: "Maaf mbak, untuk permohononan blokir nomor telepon, harus menggunakan nomor telepon sendiri..."
Cewek: "Kan hilang!"

Didengar oleh si cewek yang langsung mengutuk Customer Service menjadi kodok.

25 comments:

ridu said...

hahaha fail!

mei.benjamin said...

but it is common

PsychoMustang said...

Customer servicenya error nih...

Tandodol said...

anjir lah customer service mana itu coba hahaha

san_san said...

jadi pengen nyamperin CS nya terus jedukin kepalanya ke dinding biar ga error lagi wkwkwkwkw

AstriAyase said...

haha saya juga suka bingung sama customer service jenis seperti di atas..

mii said...

hahahahahah CS belom training

Selphie Usagi said...

EPIC FAIL!
giling, provider apa sih hahaahah

Anonymous said...

ini biasa banget, pengen dijitak deh si customer service

TaufanXxX said...

Pengen ngajakin jalan Customer Service nya ke Gunung Merapi, trus ceburin deh dia di situ.

Anonymous said...

gile..parah bgt niy CSnya....

Fransiska Marchiana said...

hahaha. costumer service-nya ngelawak aja deh!

galang si jenggot said...

CSnya lg mabok kali.. heheheh

Lumiere said...

ahahahaha...PWNT !!

Muchamad jengki tommy yanto said...

CS nya guuoooblok,,,bgd...tu

Zakka Fauzan Muhammad said...

LOL LOL LOL

One of the best...

info lowongan kerja said...

wakakakakak CS dudulllllll

Anonymous said...

LOL hahahaha :D

Anonymous said...

CS macem apatuh

Anonymous said...

wkakwkawkawakwka, kooooooocaaaaaaaaakkkkkkk !!

Life's Lesson and Lecture said...

beneran deh, kadang2 CS kaya gini bikin orang pengen tulis surat pembaca...

cirantika said...

CSnya lagi ngelawak berat nih
#nahanketawa

Anonymous said...

gila.. gue sering bgt nih kyk gini. cs provider gue kyknya ga ada yg ditraining dgn benar deh. kyk ga pernah sekolah semua! org ga sekolah aja ngerti kali.

BALI RATIH said...

hahaha.. CSnya kaya bolot, ga denger orang ngomong "ILANG" haha, gimana caranya coba.. dudulll

catsummoner said...

mungkin yang dimaksud CS-nya... yang boleh blokir itu pemilik nomornya sendiri, ga boleh orang lain--gitu? ' 'a