05 January 2011

Nek Jowo ono?

Instruktur Bahasa Inggris: "Can you tell me about your family. In English."
Mahasiswa: "Sorry, sir. I don't have a family in English."

Kampus di Bintaro, didengar seisi kelas yang merasa program pelatihan bahasa mereka gagal total.

19 comments:

ridu said...

bahahaha.. nice try!

Anonymous said...

bukannya udah sering jadi jokes nih di email? ga yakin kalo ini beneran hasil nguping

Putri Baiti Hamzah said...

kampus di Bintaro..?
Wew, smoga bukan mahasiswa di S*** ya?
hahahha

Anangga Gunawan said...

ini kayanya udah jadi joke super lama banget deh, bener kata anonymus diatas

SafrinaTiara said...

gua yakin ini bukan nguping karena ini yang ngomong si tukimin. itu loh, yg di jokes2 e-mail, bbm, y!m dan sebagainya.
ngaku ga nih yg ngirim....

Qori Reader said...

ngakak gue, mungkin fiksi tapi nyata kesannya.

mas awe said...

setau gw kampus di Bintaro yg serasa ada di Solo itu ya STAN hihi..

Anonymous said...

huahahah....
hore udpate

jack said...

terispirasi sama cerita humor tuh njawabnya...
haha

Honeyvha said...

gahahahahahahaahahhaha xD

Dhea Qiasita said...

hem bener tuh yang bilang jokenya udah ada hehe.. semuanya yang diblog ini bener nyata semua kan?

Anonymous said...

Eh kayaknya ini kiriman gue deh, CMIIW?? Ini nyata, temen jawab kayak gini ke tutor bhs inggrisnya di kelas, entah krn becanda atau serius tapi si tutor native langsung bengong!

(and it really happened in campus in bintaro!)

Anonymous said...

asli lucu,,waqaqaqakakakakak =))

Anonymous said...

jiahh.. jadi kangen ama kampus sta*.. (perasaan mang english ny aga2 pada ancur ..hi3)

Seseorang yang tak berhenti berharap said...

eh, emang ada pengajar bahasa inggris yg native?

yang pernah ada juga orang indonesia yang udah lama di luar negeri terus balik ngajar bhs inggris

santaiaja said...

biasanya di tempat les gitu native speakernya orang bule kan? namanya juga guyonan, dibawa asik aja. hehehe...

Anonymous said...

loh... bener kan? mintanya dijelasin pakai bahasa Inggris. Kalo instrukturnya bilang 'in England' nah lo jawaban si murid bener. Dia ga punya keluarga di England....

Anonymous said...

english kan bahasa

Anonymous said...

candaan lama.. haha..

bercanda kali tuh mahasiswa ke instrukturnya bukan salam ngomong..

well, nice try..