13 February 2011

Bisa all you can eat dong artinya?

Siswa #1: "Kenapa loe, sakit?"
Siswa #2: "Nggak, gua lagi semarang..."
Siswa #1: "Hah, semarang? Maksud loe?"
Siswa #2: "Itu lho, gua lagi kangen sama pacar gua, doi keluar kota sampe minggu depan..."
Siswa #1: "Ohh, lagi kasmaran loe!"
Siswa #2: (sambil menerawang ke langit-langit) "Iya, lagi prasmanan gua..."

SMA di Salemba, didengar oleh seisi kelas yang berusaha memaklumi kondisi siswa #2.

19 comments:

anungcamui said...

wkwkwkwk, parah...

ChronosGuArdian said...

wkwkwkw... di pertanyakn itu.. bisa sampe sma..

crazy lil outspoken girl said...

sma di salemba?? sma 68 dooonk
aaahhh malu2in aja nih anak!! hahahhaha

Anonymous said...

hahaha, asli ngakak gua bacanya man!

Krisanti said...

hahahaaaha anak sma jaman sekarang *malu

Sang ChoDockZ said...

huanjriit !..
segitunya amat kalo ababil ditinggal pacar ya ?..

sekalian deh : kebakaran deh Luw..

monstermino said...

ketauan bgt ya anak sma eror

rizkaizka said...

wah sma salemba langsung ketahuan sma mana wkwkwkwk lawak abisss

Egi said...

wahaha...begitulah remaja...

Pawestri said...

Kocak abis!!! Juara!!!!
:)

Anonymous said...

hahha.. kocak banget

Paams said...

GUBRAK WAKAKAKAKAK

Hanifah Najla Maharani said...

kayanya jauh amat deh wakaka

wulannputrii said...

BRUAKAKAK...
yah maklum aja deh ;) lagi ditinggal pacarnya keluar kota wkakaka

Anonymous said...

bnr" *sakit* wkwkwkwkwkwkwkwk

Audy said...

wkwkwkwkkwkwkwkk.. sebagai sesama ababil saya jadi malu.. hahahahaha...
gue kocaknya yg prasmanan itu.. prasmanan.. hahahha.. ga umum dipake buat salah ngemeng kayaknya deh.. wkwkwk

safrinafajria said...

Siswa #2 sakau nih. Sakit karena engkau

irmacchi said...

malu gue jadi anak 68 ada yg kelakuannya gini -___-

antonius said...

anak 68 angkatan brp nih? malu maluin almamater aja... wkwkwk...