25 February 2011

Oh, jadinya bukan film horor ya?

Cowok: "Besok body bag-nya dibawa ya, bu?"
Penyelenggara NoBar: "Goody bag! Kita gak bagi-bagi body!"

Didengar oleh si penyelenggara yang merasa si cowok terlalu banyak nonton serial kriminal.

13 comments:

T500 said...

Pasti lagi nobar film slasher.Pantesan bisa begitu

Anonymous said...

e buset, body bag.. serem aje.. :))

Sang ChoDockZ said...

yah..akibat rencana hilangnya film asing dari bioskop Indonesia..
kebanyakan horor deh..

l3Ny said...

wwkkw..lucu ..lucu...hihi :P

Aditya Ngindra said...

hahahaha,
tukang jagal nih :)

Dhy Dhy said...

Hehe serem amad bagi2 body ;)

kurapninja said...

body bag?
sedia payung sebelum hujan =))

Anonymous said...

bukannya body bag itu tas yg kyk back pack tp selempangannya 1 dan melintang ya? tp istilah body bag juga bisa berarti kantong mayat

anindya kusumoardi said...

ngakak xD

Nia di Atas Awan said...

wah, mau dong kalo goody bag nya body bag gitu~ hahaha.. ntar kyea di CSI.. :P

Anonymous said...

Eh, bagus tuh goody bag isinya body bag.. Kan mayan bisa dijadiin kantong tidur..

Audy said...

@anonim yg selempangan itu mah postman bag kayanya deh..
wkwkwk.. kok gue jd pengen ngeliat si mas2 dan si ibu tampangnya gmn...

Anonymous said...

itu pasti dexter... lagi mikirin mau do the night job!!!!